Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Кредит или займ

Кредит или займ

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Подскажите пожалуйста, какие финансовые организации предоставляют услуги в сфере финансов и кредитов, кроме банка? Я бы хотел взять деньги в займ, но только без поручительства и залога, если это возможно, потому что не хочу, чтобы муж не был в курсе.

0

2

Только обратившись за помощью к друзьям можно гарантированно получить надёжную финансовую поддержку. Причем максимально анонимно. Я именно так и делаю и никто из моей семьи не в курсе происходящего.

0

3

У меня нет зажиточных друзей, к великому сожалению, даже наоборот, они сами иногда ко мне бегают и просят одолжит немного денег. А вот мне не у кому обратиться. Поэтому я пробовал несколько раз брать в интернете онлайн займы, но как то дорого очень.

0

4

Согласен, действительно есть дорогие сервисы. Я тоже не с первого раза нашел выгодную программу, где можно брать в кредит. Не спорю, процентная ставка чуть больше чем в банке, но зато я гарантировано получаю в течение 15 минут кредит онлайн https://finx.com.ua/ru на любую сумму до 50 тысяч гривен не парясь абсолютно и никуда не бегая.
Такой сервис доступен в крупнейшей в нашей стране организации по кредитованию населения - компания Финикс. Она положительно зарекомендовала себя на финансовом рынке Украины и уже давно ведет свою деятельность в сфере займов для населения.

Отредактировано Koljan (2021-08-30 20:01:36)

0

5

Насправді, кредит взагалі брати не вигідно. Ви завжди переплачуєте певні суми. Але є сайт агрегатор кредитів, який допоможе вам обрати правильний варіант з безлічі . Я не так давно дивилася там, як отримати онлайн кредит через банк id allycredit.com.ua. Завдяки цьому сайту, я змогла зекономити пристойну суму лише на самих відсотках. Дуже задоволена співпрацею з ним.

0

6

Потрібно дивитися яка сума потрібна, навіщо саме, на який термін та як швидко плануєте повертати. Я звикла користуватися онлайн грошима, тому намагаюся обходитися позиками, які завжди оформляю на карту mastercard прямо в онлайні. Це вже звичка, яка виробилася завдяки https://www.mastercard.ua/uk-ua/persona … zpeka.html , причому досить хороша, оскільки гроші завжди в цілості, а для проведення будь-яких операцій завжди запрошуються паролі.

0

7

Я вот как раз недавно попробовал оформить экспресс кредит, заявку на него оставил тут https://cashtoyou.ru/express-credity/ удобно, что не нужно было дополнительных документов, а деньги я в тот же день на карту получил

0

8

А в Москве возможно взять кредит под небольшие проценты и быстро?

0

9

Nikityk написал(а):

А в Москве возможно взять кредит под небольшие проценты и быстро?

Знаю, что кредит для организации помогут точно получить в ООО Финансист . Аванс получаете сразу в день обращения, а кредит в банке всего под 3%. Как по мне, то неплохой вариант. Особенно для развития или открытия бизнеса.

0

10

Вот и я сейчас присмтриваю, где взять кредит . Ознакомлюсь со всеми советами и рекомендациями на этот счет .

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Кредит или займ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно