Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Пенсионерам займ

Пенсионерам займ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расскажите, пожалуйста, в какие сервисы надежно и безопасно обращаться пенсионерам за займом? Где предоставляют самые прозрачные условия, без каких-либо дополнительных обязательств или начислений?

0

2

Вот это поворот. Вроде бы нет таких сервисов. По-моему, если я не ошиблась, можно обратиться в ПриватБанк, в случае если у вас есть там пенсионная карточка. И они могут рассматривать ваше прошение. Там все зависит от того, какое имущество у вас есть.

0

3

Та вроде бы приват пенсионерам не даёт. А вот наши у вас есть приватовская карточка, то можно обратиться в микрофинансовую организацию за займом. По моему, на пенсионную карточку это тоже распространяется , если я не ошиблась. Ну, просто попытайтесь.

0

4

киевлянка написал(а):

Расскажите, пожалуйста, в какие сервисы надежно и безопасно обращаться пенсионерам за займом? Где предоставляют самые прозрачные условия, без каких-либо дополнительных обязательств или начислений?

Послушайте меня. Вот мой личный опыт общения с банковскими структурами, практически открыто в глаза меня посылали куда подальше, потому с таким как я никто дело иметь не хотел. Видите ли пенсия у меня маленька, не президентская и не депутатская. С чего мол я буду отдавать.
Можно подумать у нас у всех есть легальный доход. В основном он теневой. Но зато, когда я оформил кредит пенсионерам https://finx.com.ua/ru/pension в компании Финикс, то меня никто не спрашивал, на что живу и зачем мне деньги. Мало того, в интернете я не шибко разбираюсь, поэтому сходил в представительство. Ну, 20 минут и деньги получил.

0

5

Жанна Пархоменко написал(а):

Послушайте меня. Вот мой личный опыт общения с банковскими структурами, практически открыто в глаза меня посылали куда подальше, потому с таким как я никто дело иметь не хотел. Видите ли пенсия у меня маленька, не президентская и не депутатская. С чего мол я буду отдавать.

Ну да, в банках это они могут. Нужно предоставить справку о размере своей заработной платы. Они уже будут смотреть, сможете ли вы отдать кредит. Плюс ещё у вас должна быть кредитная история абсолютно чистая, иначе тоже могут вам отказать в кредите. Короче говоря, я бы с банками лучше вообще не связывался - там только время терять. Сейчас же есть микрофинансовые организации, которые через интернет выдадут вам кредит онлайн без отказа 24 7 cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine. Без всяких этих заморочек с лишними справками.

0

6

Кредиты сейчас востребованы и нужны как никогда . Мы и сами часто пользуемся такими услугами. Сейчас вот нашли просто отличный вариант okcredit.kz/onlajn-kredit-do-50000-tg-pervyj-zajm-besplatno/. Мне нравится то, что тут самые низкие проценты и всегда можно спокойно и без лишних нервов получить кредит на то, что вам нужно больше всего.

0

7

Пенсионерам займ будет сложно взять. Можно изучить разные варианты по кредитам на ресурсе Board Finance про займ от частного лица без залога. На ресурсе описаны разные предложения, освещены все требования, графики погашения, процентные ставки. Можно все самим изучить и выбрать выгодный вид кредитования.

0

8

Я вот хочу займ под залог своего авто взять. Не подскажете, к кому в Казахстане обратиться?

0

9

Можете обратиться в creditline.kz/ Данный автоломбард очень популярен и многие обращаются именно к ним. Условия у них хорошие, проценты низкие и главное у них все честно и прозрачно. Советую просмотреть на их сайте информацию, и также отзывы, а потом уже решите, подходят они вам или нет. Но главное, автоломбард проверенный и надежный и проблем с ним точно не будет.

0

10

Привет, а что только пенсионеры в займах нуждаются? Как по мне такая проблема довольно так распространенная и в полне решаемая на https://www.tinkoff.ru/cards/credit-car … -platinum/ - просто классное решение многих финансовых проблем, так что обратите внимание.

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Пенсионерам займ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно