У меня есть свой небольшой магазинчик одежды, кстати довольно популярный. Он расположен на оживленной улице и много людей ко мне заходят. Поэтому в связи со сложившейся в последнее время обстановкой и распространением вируса, хочу перестраховаться и установить очиститель воздуха в помещении. Какой посоветуете?
Очиститель воздуха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-23 19:00:45
Вы меня простите, но очистители воздуха вас не спасут от короны, как ни крути. Даже прививки не всегда уберегают. Так что сэкономьте деньги и не тратьте их зазря на ненужные девайсы. Лучше запаситесь побольше антисептиком.
Поделиться32022-01-23 19:01:16
Это хорошие штучки, тоже хочу домой такую. У нас в офисе стоит. Дело в том, что может быть от короны и не спасает, зато от большого количества пыли и аллергенов убережет. При возможности купите. Особенно в магазине одежды не помешает.
Поделиться42022-01-23 19:07:40
Давайте смотреть правде в глаза, ведь на самом деле экология в последнее время не ахти. А еще куча болячек новых и здоровье у всех слабенькое. Если не позаботиться о себе и своей семье, можно болеть постоянно.
Жители мегаполисов особенно подвержены разным респираторным заболеваниям, потому что воздух вокруг плохой.
Поэтому очистители воздуха https://allo.ua/ru/ochistiteli-vozduha/ созданы для того, чтобы образовывать благоприятный микроклимат как в офисе, так и дома или в магазине. Эти девайсы не только фильтруют воздух, но еще и могут ионизировать его и даже следить за уровнем влаги. Одни из самых надежных и популярных марок это Самсунг, Филипс и Шарп.