Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Бокалы и стаканы

Бокалы и стаканы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

нужны бокалы и стаканы для важного мероприятия. Только новые и только прозрачные. Ну вот такие как часто бывают на презентациях. С доставкой и если будет скидка просто супер. Всем спасибо за подсказки.

0

2

Так это вы купить решили? А потом что будете с ними делать? Я просо знаю, что есть специальные компании, которые организацией вот таких мероприятий занимаются и они всегда все имеют, что нужно для торжества.

0

3

Какое дело что будет после, может у них в программе потом все расстрощить. Я бы даже и не думала про это. А вот купить все можно на оптовом рынке, такого добра там полно.

0

4

Жанна Пархоменко написал(а):

нужны бокалы и стаканы для важного мероприятия. Только новые и только прозрачные. Ну вот такие как часто бывают на презентациях. С доставкой и если будет скидка просто супер. Всем спасибо за подсказки.

Так, а вы смотрели вот такие бокалы на том сайте https://dimposudu.ua/kelykhy-sklyanky-hlechyky Думаю, что нет, а зря. Ведь именно в этом интернет-магазине посуды всегда выгодные предложения, есть скидки и круто что так много всего в наличии и не нужно ждать отправки месяцами. Хорошо и то, что купить можно именно то количество, что вам нужно, это выгодно.

0

5

Вот тут гляньте: https://www.lora.ua/ua/posuda/stolovaya-posuda/.
Я тут покупал. Остался доволен! И выбрать есть из чего, и качество хорошее.

0

6

А я вот решила обновить все бокалы в доме и нашла просто отличный интернет магазин посуды, в котором огромный выбор бокалов. Тут можно выгодно и просто  купить фужеры   . Мне нравится то, что тут просто минимальные цены и всегда можно купить все товары по очень выгодным ценам. Также круто, что тут всегда можно найти очень красивые тарелки и сервизы.

Отредактировано Федя (2023-03-29 08:09:36)

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Бокалы и стаканы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно