И так у нас горит проект, важны й и дорогой и что вы думаете делает наш дизайнер? Уволился! ну вот как можно с такими людьми работать? В штат больше не берем, работаем строго по договору. Но вот только осталось его найти.
Дизайнер в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-30 15:31:02
Стоп, а у вас что не было договора с прежним дизайнером? Ну вот будет вам и наука значит! Возьмите студента, они хоть и зеленые в этом понятии, но работу делают хорошо, ведь деньги им точно нужны.
Поделиться32021-11-30 15:33:41
Стоп, а у вас что не было договора с прежним дизайнером? Ну вот будет вам и наука значит! Возьмите студента, они хоть и зеленые в этом понятии, но работу делают хорошо, ведь деньги им точно нужны.
Студента? вы серьезно? Я так понимаю, что у автора сложный проект с которого сбежал даже профи, а вы думаете простой студент все потянет? Ну не знаю, я так не думаю!
Поделиться42021-11-30 15:37:43
У каждого свои приоритеты относительно выбора персонала, я вот точно понимаю, что нужно обязательно искать именно сотрудника, который понимает во всех нюансах, который уже работал в этом направлении. Вот думаю полезно будет напомнить, что для Харькова такие специалисты есть с предложениями сделать работу на онлайн платформе Pomogaika https://pomogayka.ua/categories/freelancers Вот так и нужно смотреть в первую очередь.