Здравствуйте, хочу открыть небольшую мастерскую по ремонту мотоциклов. Работать буду сам, навыки и знания в этой сфере у меня есть, но вот оборудование пока что нет. Хочу для начала подъёмник купить, где есть их выбор?
Покупка подъёмника для мотоцикла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-27 14:11:50
Не думаю что у нас в стране можно найти надёжные подъёмники для мотоциклов, разве что через компании, которые занимаются реализацией подъёмников для мотоциклов от заграничных производителей.
Поделиться32021-11-27 15:34:33
Здравствуйте, хочу открыть небольшую мастерскую по ремонту мотоциклов. Работать буду сам, навыки и знания в этой сфере у меня есть, но вот оборудование пока что нет. Хочу для начала подъёмник купить, где есть их выбор?
Возьми себе простой мото подъёмник Butler, сейчас на многих СТО такие подъёмники используют, они качественные и не дорогие по цене. Найти такой подъёмник даже у нас не составит труда.
Поделиться42021-11-27 23:53:40
Доброго времени суток. Если вы уже готовы начать вести свою деятельность, но для этого у вас не хватает только подъёмника для мотоциклов https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … poduyomnik тогда советую посетить каталог компании Автомеханики.
Здесь есть различного рода мотоподъёмники, и все они с разными характеристиками.
Мы лично себе заказывали мотоподъемник для мотоцикла BBLift600P BUTLER, страна производитель Италия. Данный подъёмник выдерживает максимальную нагрузку до 600 кг.