Всем привет, кто знает какие сейчас показываю спектакли на детскую тематику в театрах Одессы? Ребёнок уже давно просит сводит его в театр, но я вот не знаю что там показываю, и не знаю на что лучше его сводить.
Спектакли в театрах Одессы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-15 22:44:58
В каждом театре, показываю разные спектакли. На прошло неделе мы с дочкой к примеру ходили на Щелкунчика, вот на этих выходных планируем пойти на Волшебника изумрудного города, если конечно будет данное представление.
Поделиться32021-11-17 16:26:10
Новогодняя программа в дельфинарии "Немо" вас интересует? Тогда обязательно посмотрите новости о предстоящем мероприятии, общение с дельфинами очень нравится детям.
Поделиться42021-11-18 13:20:42
Всем привет, кто знает какие сейчас показываю спектакли на детскую тематику в театрах Одессы? Ребёнок уже давно просит сводит его в театр, но я вот не знаю что там показываю, и не знаю на что лучше его сводить.
Доброго времени суток, да сейчас практически каждый день показываю новые детские спектакли в театрах нашего города.
Вот лично мы планируем на выходных сходить на детскую сказку Волшебник изумрудного города, знаете такую? У меня дети её любят, да и я заодно вспомню детство, сказка из 1974 года, моя молодость.
Ну а посмотреть все предстоящие спектакли в театрах, можно на онлайн афише театров Одессы https://concert.ua/ru/catalog/odesa/theater. Так же здесь можно сразу и билет купить.