Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Билеты на концерты в Одессе

Билеты на концерты в Одессе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я жила во многих городах, но Одесса меня не перестает поражать активной творческой жизнью.
Здесь очень часто проводятся концерты и другие культурные мероприятия. А где вы покупаете билеты?

0

2

Ой, да обычно в кассах покупаю, но если честно, то очереди уже надоели, бывает такое, что из под носа последние билеты уводят и всё, приходится разворачиваться и уходить, даже, если огромную очередь отстоял

0

3

Да, вот меня тоже это смущает, к примеру, я не готова стоять длиннющую очередь за билетом в театр, чтобы потом не купить его.
Хотелось бы такой вариант, где бы без промаха можно было бы приобрести, может онлайн

0

4

Да, не зря Одессу часто называют культурным центром.
Здесь, действительно, очень часто проводятся концерты и другие культурные мероприятия.
Мы с мужем договорились, что раз в месяц будем посещать подобные мероприятия, чтобы пополнить свой духовный мир. Заказываем мы вот на этом сайте билеты на концерты в Одессе https://ukrticket.com.ua/ru/catalog/odesa/concerts и это очень удобно.
Здесь всегда можно просмотреть актуальную информацию о предстоящих мероприятиях, а также заказать билет.

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Билеты на концерты в Одессе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно