Хочу купить себе современный телевизор в гостиную. Рассматриваю варианты размера не более 31 дюймов. Помогите с выбором и подскажите в каком магазине лучше делать приобретение такого плана бытовой техники?
Хочу купить себе современный телевизор, помогите с выбором
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-09 12:33:47
Сходите в местный магазин бытовой техники и посмотрите там варианты. Не думаю, что искать на форуме телевизоры это лучший вариант)))
Поделиться32021-10-09 12:36:12
Можно посмотреть варианты телевизоров фирмы Филипс. Они и стоят недорого и качество на самом деле у этого бренда хорошее.
Поделиться42021-10-09 12:46:34
Хочу купить себе современный телевизор в гостиную. Рассматриваю варианты размера не более 31 дюймов. Помогите с выбором и подскажите в каком магазине лучше делать приобретение такого плана бытовой техники?
Всё зависит от реально доступного бюджета для приобретения телевизора в гостиную. Ведь сейчас стоимость телевизоров на рынке продаж очень разная и в основном зависит от производителя и соответственно качества телевизора. Не каждый производитель даёт большой строк гарантии на свою бытовую технику.
Думаю с выбором телевизора не должно быть никаких проблем. Как вариант, можете посмотреть варианты телевизоров со скидками на Розетке Там часто делают привлекательные скидки на качественные товары и проверенных брендов.
Поделиться52023-02-27 16:55:41
У меня тоже довольно-такие современный, со встроенным смарт-ТВ, но это не помешало ему сломаться на прошлой неделе. Хорошо, что рядом с домом есть мастерская https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont-televizorov/ , где пообещали устранить поломку в моем телевизоре за эту недельку.