Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Яблочный телефон

Яблочный телефон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы знаете, если честно, то мне бы очень хотелось купить новый телефон эппл. Я правда еще не видел его нигде в продаже, пока только читал несколько рецензий на его технические характеристики и видел пару обзоров. Где его можно заказать?

0

2

Насколько я знаю, то пока еще у нас он только ожидается в продаже, потому что он только вот-вот как вышел в продажу на американские прилавки! Хотя можно посмотреть по сайтам, где уже анонсируют его появление.

0

3

Я вот на каком то сайте уже видела, что писали цену около 50 тысяч гривен, причем с пометкой, что цена не окончательная и что можно сделать предзаказ. Как то очень мутно это все. Я пожалуй, пока подожду. И наверное даже до нового года. По любому через пару месяцев начнет цена падать.

0

4

Жанна Пархоменко написал(а):

Я вот на каком то сайте уже видела, что писали цену около 50 тысяч гривен, причем с пометкой, что цена не окончательная и что можно сделать предзаказ. Как то очень мутно это все. Я пожалуй, пока подожду. И наверное даже до нового года. По любому через пару месяцев начнет цена падать.

Это личное дело каждого, когда именно им покупать новинки техники, в самом начале выхода новинок, или может быть искать удачу чтобы попасть на акцию.
Лично я не хочу ждать целый год, чтобы насладиться всеми обновлениями, которые уже будут у кого то в его Apple iPhone 13 pro https://www.citrus.ua/smartfony/iphone- … 96663.html а хочу испробовать в деле новую улучшенную камеру, самый мощный процессор и ещё максимально энергоемкую батарею, которая служит ещё дольше. Да и вообще просто хочется уже чем поскорее взять в руки эту красоту!!
https://skr.sh/i/230921/8s0VHtrF.jpg

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Яблочный телефон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно