Всем добрый день! У меня что-то перестала нормально работать микроволновая печь. К кому обратиться по диагностике и ремонту микроволновой печи? Что-то слабо разогревать пищу стала, даже при условии задания большого времени работы...
К кому обратиться по диагностике и ремонту микроволновой печи?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-02 12:45:59
Поищите у себя в городе сервисные центры по обслуживанию бытовой техники. Думаю, что там специалисты смогут разобраться в чём причина такой поломки...
Поделиться32021-09-02 12:59:29
Возможно попробуйте в интернете поискать варианты поломок и их исправления. Думаю, что у микроволновых печей не очень много вариантов выхода из строя деталей)
Поделиться42021-09-02 13:05:05
Всем добрый день! У меня что-то перестала нормально работать микроволновая печь. К кому обратиться по диагностике и ремонту микроволновой печи? Что-то слабо разогревать пищу стала, даже при условии задания большого времени работы...
Возможно у Вас ещё не прошло время гарантийного обслуживания и стоит обратиться за помощью к тем, у кого Вы покупали эту микроволновую печь? Знаю, что есть качественный микроволновые печи проверенных мировых брендов, на которые дают 36-60 месяцев гарантийного обслуживания.
Также, посмотрите или вращается вообще поддон в микроволновке. Если увидите, что он стоит на месте, то вероятнее всего, сломался двигатель, который как раз отвечает за вращение. Двигатель поддона микроволновой печи https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dly … i-poddona/ он же двигатель поворотного стола, обеспечивая вращение, тем самым обеспечивает равномерный прогрев продуктов, разогреваемых в свч-печке.
Поделиться52023-02-09 11:47:49
А магнетрон где можно купить для микроволновки в Москве? Думаю сам смогу заменить.
Поделиться62023-02-17 11:30:07
А магнетрон где можно купить для микроволновки в Москве? Думаю сам смогу заменить.
Магнетроны для микроволновок LG можно купить вот здесь https://mixzip.ru/eldzhi-lzh-lg-magnetrony.html за 1390 рублей. Это оригинальная запчасть с гарантией 6 месяцев и быстрой доставкой.