Где сейчас можно купить хорошую качественную детскую обувь по скидкам?
Может кто-то недавно покупал обувь для деток?
Нужны туфельки для девочки в школу (в 1 класс) и кроссовки для мальчика 10-ти лет.
Детская ортопедическая обувь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-08-16 23:43:48
Поделиться22021-08-16 23:46:03
Могу узнать у своей супруги. Она у нас занимается такими покупками для детей ) Она где-то недавно покупала обувь для них. Это интернет магазин, который продает обувь, одежду и игрушки разных брендов.
Поделиться32021-08-16 23:48:38
Могу узнать у своей супруги. Она у нас занимается такими покупками для детей ) Она где-то недавно покупала обувь для них. Это интернет магазин, который продает обувь, одежду и игрушки разных брендов.
Спросите, пожалуйста, мне тоже нужна обувь для ребенка в школу. Буду благодарна за полезную и актуальную для меня информацию!
Раньше просто ездили и примеряли в физических магазинах. В этом году хотим просто все заказать через интернет.
Поделиться42021-08-16 23:56:53
Раньше тоже покупала обувь и одежду в оффлайн-магазинах. Но в прошлом году начала, по рекомендации своей подруги, пробовать заказывать это все уже через интернет.
Что касается именно детской обуви, нравится предложение в babyshop https://babyshop.ua/obuv .
Там, кстати, сейчас очень много детской обуви по акции. Цены приятные, а качество их товара всегда отличное. Продают товар только проверенных и надёжных производителей.
Советую глянуть ассортимент в этом интернет магазине. Кстати, там ещё детские игрушки продают, отличного качества и по адекватным ценам.
Поделиться52023-04-07 10:48:52
Я тоже покупаю обувь через интернет, главное правильно замеры сделать
Поделиться62023-04-07 12:00:11
Нам рекомендовали магазин Медтехника и ортопедия “Ортолаб" , здесь качественная детская ортопедическая обувь https://medteh-murm.ru/catalog/detskaya … kaya-obuv/ знакомая посоветовала этот магазин, у них тоже проблема плоскостопия. Ассортимент хороший, брала дочке ботинки, а сейчас носим туфли. Консультант помог подобрать нужный размер и модель. Быстрая доставка по городу курьером или можно забрать самовывозом, в другие города доставка наложкой, что очень удобно.