Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Что поможет в создании и правильном развитии страницы для сайта?

Что поможет в создании и правильном развитии страницы для сайта?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Что поможет в создании и правильном развитии посадочной страницы для сайта? Как сделать ее более эффективной? Поделитесь, пожалуйста, секретами создания и использования, буду благодарна за ответы!

0

2

Для лендинга огромное значение имеет сбор информации и ее качественная обработка. Поэтому необходим софт, который позволит работать с запросами и автоматически переводить их в лиды.

0

3

Естественно, что огромное значение имеет сама целевая страница, на которую попадает потенциальный клиент, а также сам призыв к действию. Но немаловажно уметь быстро обработать полученную информацию. Поэтому здесь должна вступать в работу программа с CRM системой.

0

4

Это один из самых эффективных методов сбора информации, который актуален для многих видов бизнеса или деятельности. Например, такая программа как Битрикс24 CRM для landing page https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm … g_page.php имеет уникальный алгоритм, который самостоятельно собирает информацию и данные со страницы и превращает их в лиды.
Также программа предлагает сквозную аналитику и воронку продаж. Если вы только планируете создать свою посадочную страницу, то вы легко можете сделать это прямо в Битрикс24.

0

5

И мне надо

0

6

Очень круто работает комплексное продвижение. Я бы на вашем месте начал с того, что прочитал бы информацию о том, как вообще происходит продвижение сайтов в поисковых системах https://prostudio.ru/journal/kak-vypoln … -sistemah/  . Тут все очень доступно и подробно описано, мне очень нравится то, что все можно спокойно сделать самостоятельно.

0

7

Мне вот нужна бизнес аналитика. но пока нет нужных вариантов.

0

8

Приветствую! Я тоже долго искал решение своего вопроса и мне посоветовали компанию, которая специализируется на bi аналитике, вот сайт rbcgrp Это отличное решение для любой отрасли. Специальная программа позволяет производить глубокий анализ текущих данных.

0

9

Всем приветик! Я вот думаю тоже пару страничек создать для своего сайта. Только ниче не умею. Как научиться?

0

10

rokki написал(а):

Всем приветик! Я вот думаю тоже пару страничек создать для своего сайта. Только ниче не умею. Как научиться?

Я когда начал разбираться в веб-дизайне, то очень много советов прочел на Отвечариум - познавательный журнал который помогает всем, на нем отвечают эксперты и дают ну очень полезные советы про абсолютно все. Можете вопросов позадавать и вам ответят.

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Что поможет в создании и правильном развитии страницы для сайта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно