Закончили на кухне ремонт. Теперь следующее по плану - купить и установить вытяжку. Может, подскажете, где можно вытяжки посмотреть. Нам нужна черного цвета, Желательно найти что-то в пределах пяти тысяч гривен. Может кто-то что-то интересное подсказать?
Мне нужно купить вытяжку
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-04 15:46:16
Сейчас в интернете очень большой выбор вытяжек. На любой бюджет можно найти.
Мы купили вытяжку Феррара за три тысячи гривен. Хоть она и из бюджетных, но работает отлично, и воздух хорошо на кухне очищает.
Поделиться32021-07-04 15:53:21
Выгоднее технику заказывать по интернету. Так и цена будет намного ниже, да и выбор больше. А в обычных офлайн магазинах не всегда найдешь то, что тебе надо.
Поделиться42021-07-04 16:02:53
Как по мне, то купить сейчас вытяжку в Одессе https://bt.rozetka.com.ua/extractor_fans/c80140/page=3/ совершенно не проблема. Можно найти на любой бюджет. Я видел даже вытяжку меньше тысячи гривен. Например, вот такая обычная купольная пристенная вытяжка с кнопочным управлением стоит восемьсот гривен. Отличный вариант, если, как говорится, "финансы поют романсы".
Но все же не стоит гнаться за ценой. Внимательно читайте характеристики и отзывы людей. И стоит полагаться не только на слова продавца, но и на свой ум, интуицию и предыдущий опыт покупок. Все таки подобную технику покупаешь не на год, а надолго, и хочется, чтобы она работала без проблем.
Поделиться52021-09-07 11:04:54
Тепловые насосы если будут нужны, здесь можете посмотреть. Цены хорошие...
Поделиться62021-10-16 19:45:01
Тоже выбираю. Это сложное дело.