Нужна помощь в выборе хорошего телевизора. Хочется взять что-то стоящее, точно не хочу брать китайские бренды телевизоров. Кто разбирается в телевизорах и может посоветовать качественную модель ?
Помощь с выбором телевизора
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-25 22:56:41
Нужна помощь в выборе хорошего телевизора. Хочется взять что-то стоящее, точно не хочу брать китайские бренды телевизоров. Кто разбирается в телевизорах и может посоветовать качественную модель ?
А чем тебе китайские телевизоры не угодили ? Как по мне, они давно уже делают нормальную технику, в том числе и телевизоры, не говоря уже о смартфонах, которые считаются одними из лучших на рынке в принципе.
Поделиться32021-06-25 22:58:04
А чем тебе китайские телевизоры не угодили ? Как по мне, они давно уже делают нормальную технику, в том числе и телевизоры, не говоря уже о смартфонах, которые считаются одними из лучших на рынке в принципе.
Да я просто не хочу их брать, да и мне не нужен дешевый телевизор, я хочу взять что-то от 10 тысяч гривен, но чтобы и качество соответствовало стоимости.
Поделиться42021-06-25 23:09:08
Да я просто не хочу их брать, да и мне не нужен дешевый телевизор, я хочу взять что-то от 10 тысяч гривен, но чтобы и качество соответствовало стоимости.
Не, ну если у тебя большой бюджет, то конечно можно и не брать китайские телевизоры, хотя опять же, считаю, что китайская техника довольно таки неплохая и имеет право на существование, особенно учитывая ее низкую стоимость.
По поводу телевизоров, можешь взять стандартный самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … msung.html так как вряд ли ты сможешь найти что-то более известное и качественное. Многие считают самсунги лучшими телевизорами в принципе.
За тысяч 10-12 должен найти несколько вариантов телевизоров от самсунг, а если сможешь позволить еще больше, то можно постараться поискать и телевизор с 4к разрешением, но тут уже сам смотри, что тебе больше подойдет.
Поделиться52022-08-29 16:28:14
Оставлю здесь контакт интернет магазина, где можно будет купить пульт для телевизора. Не знаю как у вас, но у нас с пультами всегда проблема, очень часто падают и ломаются. Вот тут покупаю пульт киви https://pulti.ua/kivi. Цены низкие. Есть тут пульты на разные модели и марки телевизора.