Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Стиральная машинка

Стиральная машинка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, а в какую цену сейчас нормальная стиральная машинка? Имею в виду хорошей марки, но не с космическими технологиями. А нормальную, с базовой комплектацией, можно чуть лучше. Хочу знать на какую сумму рассчитывать при покупке.

0

2

Я никогда не отталкиваюсь от денег при покупке бытовой техники. Я всегда смотрю на оч, о мне надо и уж потом пытаюсь сориентироваться по деньгам. если не хватает того, что есть отложенного могу легко взять в кредит.

0

3

А я практически все покупки бытовой техники  и электроники делаю исключительно  в кредит потому что  мне так более выгодно. Не могу я отложить про запас вообще, а вот обязательный платеж по кредит, так это легко!

0

4

Оба варианта хороши. Главное, сделать удачную покупку и чтобы техника вас долго радовала и была вам в пользу. Поэтому надо иметь возможность выбирать. Советую вам выбирать стиральные машины https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/ на сайте Алло.
Там есть разные варианты по комплектации, разные марки производителей и цены там тоже абсолютно разные. Поэтому заходите на сайт и совершайте необходимые вам покупки в удовольствие и по карману.

Отредактировано киевлянка (2021-05-26 00:03:10)

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Стиральная машинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно