Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Купить соковыжималку

Купить соковыжималку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я начал искать жене на подарок соковыжималку, но из огромного, казалось бы, разнообразия не могу пока определиться.  Надеюсь, с помощью наших форумчан, справлюсь с нелегким выбором.

0

2

Сейчас у нас Зелмер, супермощная, в нержавеющем корпусе, с импульсным режимом и большим контейнером, в который жмых вылетает самостоятельно (можно хоть ведро яблок-морковки пропустить, не снимая сетку для чистки), моется на раз, НО...Чтобы получить тот же стакан яблочного сока, надо или вдвое больше яблок или по 3 раза прокручивать жмых(и он все равно сухим не получается и самое полезное остается в отходах).

0

3

У меня советская Росток, для большого количества сока-супер, а мне хочется маленькую. На 1-2 стакана. Компактную, чтобы на стол поставить не убирать. Места у меня мало. Присматривалась, но везде корпус большой. Хочется и для твердых и для мягких фруктов и овощей. Чтобы комбинировать можно было. Но пока не нашла своей мечты. А большая пока не используется. Что-то не пошли у меня консервированные соки. А вот свежие-на ура, но из-за 2-х стаканов эту бандуру и доставать не хочется.

0

4

На рынке сегодня представлено очень много разных соковыжималок. Мы тоже с женой не так давно задались целью взять себе такую штуку. Долго искали, смотрели и в результате остановились на соковыжималке производства Беларусь https://bt.rozetka.com.ua/squeezers/c80 … 98=626399/ Взяли БЕЛОМО СВШПП-302.

Покупали для дачи, именно для томатов, так как знали, что в процессе эксплуатации брызги от давки могут отлетать в стороны. Пользовались этой осенью, перетерли все томаты на сок. Быстро и качественно. Один минус - немножко громкая, но это такое уже.

0

5

Мне тоже это актуально сейчас . Ознакомлюсь со всеми советами и рекомендациями на этот счет .

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Купить соковыжималку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно