У меня дома стоит три колбы для очистки воды. Устанавливались они во время ремонта мастерами и уже прошло более года, вода в колбах уже не прозрачная. Слышала что нужно проводить обслуживание фильтров или замену. Каким образом это делать, самому или фирмы вызывать?
Расскажите как Вы чистите свои фильтры для воды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-29 11:10:43
Я думаю, что лучше обратитесь к специалистам и они всё Вам сделают на высшем уровне. Главное, чтобы Вы были готовы оплатить их услуги. Ну или же попросите знакомого/товарища чтобы разобрался с Вашей системой очистки воды.
Поделиться32020-10-29 11:15:31
Не так и дорого стоят услуги фирмы по поводу обслуживания систем очистки воды. Позвоните, договоритесь на подходящую Вам дату и время и не занимайте свою голову дурными мыслями.
Поделиться42020-10-29 11:31:08
У меня дома стоит три колбы для очистки воды. Устанавливались они во время ремонта мастерами и уже прошло более года, вода в колбах уже не прозрачная. Слышала что нужно проводить обслуживание фильтров или замену. Каким образом это делать, самому или фирмы вызывать?
Можете узнать в своих мастеров какие картриджи они в те колбы установили или же сфотографировать их, а затем пойти в специализированный магазин и они Вам всё расскажут и покажут. Даже и предложат свои услуги по обслуживанию Ваших фильтров очистки воды) Тогда и примете решение стоит ли оно того или лучше попросить друга/товарища о помощи.
Также советую обратить внимание на возможность использования таблетированной соли https://ecosoft.ua/tabletirovannaya-sol/ Ecosoft Ecosil для регенерации ионообменных смол Ecomix и Dowex, которые используются в качестве фильтрующего материала во всех фильтрах обезжелезивания и умягчения воды Ecosoft FK и фильтрах умягчения воды Ecosoft FU. Возможно как раз и в этом у Вас проблема с фильтрами, вода в которых стала мутной и не прозрачной.