Девочки помогите с выбором. Не знаю что купить лучше прыгунки или ходунки. А может не то и не другое?
Вот прыгунки хочу больше:
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Игрушки » Прыгунки или Ходунки
Девочки помогите с выбором. Не знаю что купить лучше прыгунки или ходунки. А может не то и не другое?
Вот прыгунки хочу больше:
У нас были ходунки:)) Очень нравились малышу. Chicco. Мы начали садить его в ходунки с 4 месяцев и просидел он в них до 7 месяцев, в 7 мес. начал вставать на ножки и пытаться ходить сам, держась за какую-нибудь опору
Очень прикольные ходунки еще и тем, что там есть игровая панель, все светится, мигает, музыка играет, игровую панель можно снять и получается столик )
Ну нам тогда нет смысла покупать. Ведь нам около 6 месяцев.
У нас были и прыгунки, и ходунки. Прыгунками мы воспользовались 2-3 раза, потом он наотрез отказался в них сидеть, а ходунками успешно пользовались месяцев с 6... Да, наша первая фота в ходунках сделана в полгода! У меня ребенок очень любит свободное перемещение, а прыгунки его ограничивают.
Ну нам тогда нет смысла покупать. Ведь нам около 6 месяцев.
Ну почему же нет смысла покупать? Димочка уже пытается ходить? Сейчас самое время! Дети у каждого развиваются по-своему. Кто-то в 7 месяцев уже ходит, а кто-то и после года не ходит... Конечно, на 2-3 месяца может и нет смысла... Мы пользовались ходунками ежедневно месяцев до 8, потом стали ползать быстрее, чем ходить в ходунках и они потеряли свою актуальность.
Отредактировано Krocha (2008-07-29 11:50:58)
У нас были и прыгунки
А какие прыгунки у вас были. Смотрю они расчитаны почти все до 12 кг
А какие прыгунки у вас были. Смотрю они расчитаны почти все до 12 кг
А вот какие. Я не знаю, на сколько килограмм они рассчитаны, нам они тоже по наследству достались. На этой фотографии Леше около 6 мес., но он пару раз ими воспользовался, а потом понял, что в прыгунках далеко не уйдешь и решил кататься только в ходунках.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZZY9pquGMgQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I6crpXFn_So[/youtube]
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Игрушки » Прыгунки или Ходунки