Девочки посоветуйте что вкусное с детского питания. Что нравилось вашим деткам и что вообще хорошее?
Детское питание
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться22008-07-05 00:38:56
Девочки посоветуйте что вкусное с детского питания. Что нравилось вашим деткам и что вообще хорошее
пытаюсь вспомнить..
т.к. мы аллергики, то я давала каши без всяки добавок, рис и кукуруза Ремедиа без сахара.
совсем пресные.
потом начала давать с черносливом, с ванилью нестле растворимые..
так себе [взломанный сайт]
есть еще каши с фруктами в баночках, забыла у какого производителя, Хайнц, кажется, их детки любят, но я не давала.
Сейчас варю сама из нешлифованного риса, нежаренной гречки,
добавляю коричневый или виноградный сахар или фруктозу, или вообще без сахара.
Поделиться32008-07-07 09:46:40
ПУСИК спасибо! Девочки, активнее или ни кто из вас не кормил деток. Они у вас что все на диете сидели? [взломанный сайт]
Поделиться42008-07-09 19:18:21
Из детского питания перепробовали все что можно!Из каш самые вкусные оказались Хайнц, на втором месте Хипп, и на третьем - Нестле, остальное вообще есть отказался! Фруктовые пюрешки и соки от Frutek и Нестле, овощные от Нестле.
Поделиться52008-07-10 09:03:32
Мой вообще отказался принимать детские пюре! Ел только то, что сама делаю. А кашки ели Фрутоняня, оин вроде ничего...
Поделиться62008-07-13 01:44:14
Вот что себе наметили:
1. Пюре Heinz Персик с Вишенкой в сливочках 120гр. с 6 мес.
2. Каша Heinz "Лакомка" Гречневая с грушкой, абрикосом, смородинкой молочная 200г с 5 мес
3. Пюре Heinz Яблочко с клубничкой в сливочках 120г с 6 мес.
4. Пюре Heinz Яблочо и Вишенка с печеньицем 120гр. с 6 мес.
5. Пюре Heinz Чернослив с Пребиотиками 80гр с 5 мес
6. Пюре Nutricia Яблоко, Абрикос, Творог 125г, с 5 мес
7. Пюре Nutricia яблоко, черника 125г, с 5 мес.
Поделиться72008-07-15 08:54:33
Вы уже пробовали что-нибудь? Димочке понравилось?
Поделиться82008-07-18 17:10:07
ы уже пробовали что-нибудь? Димочке понравилось?
Ну с того что я написала выше ... у нас нет возможности это купить. Кушаем нутрицию ванильный крем
А фруктовые я делаю сама. Уже пробовали все фрукты которые у нас продаются.
Поделиться92008-07-20 23:51:38
Ну с того что я написала выше ... у нас нет возможности это купить. Кушаем нутрицию ванильный крем
А фруктовые я делаю сама. Уже пробовали все фрукты которые у нас продаются.
Ну и как крем? Нравится? А овощные пюрешки даете? А фрукты какие уже пробовали? Апельсинчики давали? Мой рано стал апельсины есть. Я ему дольку раз в неделю давала высосать, много боялась - аллергия может быть... арбуз мы тоже рано, месяца в 3 попробовали...
Поделиться102008-07-21 02:45:33
Фрукты мы уже пробовали все что у нас продаются.
Банан
Манго
Яблоко
Черешня
Груша
Слива
Киви
Апельсины
Абрикосы
Персики
Дыня
Арбуз
А с овощей только морковку. И ту с бананом
Та кашка что я написала сначало нравилась а теперь если не добавить какую та фрукту туда то кушать не хотим