Все кто просто хочет поболтать, можете писать в этой теме!
Просто болтаем обо всем!
Сообщений 1 страница 10 из 167
Поделиться22008-02-16 19:44:11
Как сынуля?
Поделиться32008-02-17 20:15:05
Ой я так счастлива! Постоянно вспоминаю как я его только увидела. Это так приятно и такое счастье что кто этого еще не пережил не сможет понять. Мне хотелось плакать от счастья когда я его впервые держала а он переберал своими ножками и ручками по моему телу. Я эти движения сразу вспомнила когда он был у меня в животе. Разве есть что-то прекрасней на свете чем родить ребеночка! Позже напишу свой рассказ о родах.
Смотрю на своего принца Димочку и не верится что недавно он был у меня в животе!
Поделиться42008-02-18 16:24:24
У меня тоже было так - когда дочка сосала молочко и толкала меня ножкой в бок, я понимала, что это те же толчки, что были недавно изнутри. Счастье непередаваемое! Молочко пришло? Кормишь сама?
Поделиться52008-02-18 18:07:05
Да кормлю но ему моего не хватает и подкармливаю искуственным. Он мне в начале соски попортил и не кормила неделю только скачивала так-как соски кровоточили. Поэтому и молоко немного убыло.
Поделиться62008-02-19 17:13:09
Dimitra ! Есть очень хорошие мази для заживления сосков для кормящих матерей, например, Бепантен. Помогает просто супер. Есть накладки на грудь, через них малыш может кушать, т.е. сосать молочко, не причиняя тебе никакой боли. А для улучшения лактации есть множество чаем, которые кстати, тоже очень даже не плохо помогают. У меня сыночку уже 5.5 месяца, и я слава Богу его еще кормлю грудью и надеюсь что еще буду кормить до года точно. Материнское молоко не заменит никакая искусственная смесь, т.к. с молочком передается иммунитет малышу. Поэтому я желаю тебе здоровья, терпения и побольше молочка. Все будет ОК.
Поделиться72008-02-21 19:21:45
Я восьмой месяц кормлю и всем мамам желаю кормить подольше.
Отредактировано Маритта (2008-02-21 19:23:01)
Поделиться82008-02-23 00:02:08
Dimitra, привет! Мне очень-очень понравился ваш сайт! Давно мечтала научиться работать в фотошопе, но никак не получалось. Теперь надеюсь все получится. Пока смотрю и ознакамливаюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНОЧКА. Это такое счастье! Растите большие и здоровенькие.
У меня тоже сынок Никитка, ему уже 2 года. Но до сих пор помню те ощущения, когда мне первый раз положили его на живот.
Желаю вам всего наилучшего.
Алёна.
Поделиться92008-02-23 01:32:26
Olechka Соски у меня уже не болят, но молока ему моего не хватает. У меня в одной груди достаточно молока а в другой почемуто мало... И не знаю с чем это связанно.
Маритта Молодец. И только своим или и искуственным. А когда начинают кушать детские питания?
У меня тоже сынок Никитка, ему уже 2 года. Но до сих пор помню те ощущения, когда мне первый раз положили его на живот.
Спасибо за поздравления! Да ощущение это такое что не передать!!!!
Поделиться102008-02-26 16:53:42
Dimitra, лактация обязательно наладится в обеих грудях. Попробуй пока прикладывать ребеночка по чаще к той груди в которой меньше молока, это будет стимулировать выработку молока. Очень хорошо приходит молоко при принятии ванны с горяченькой водичкой.