Большое спасибо за замечательную посылочку! Все очень классное.
Кстати там есть крем под подгузники так вот... после него нужно еще чем мазать и пудрочкой присыпать или нет?
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Спасибо пользователю Кузя за посылочку!
Большое спасибо за замечательную посылочку! Все очень классное.
Кстати там есть крем под подгузники так вот... после него нужно еще чем мазать и пудрочкой присыпать или нет?
Пожалуйста! после этого крема не надо ничего больше наносить: он вообще моментально впитывается и можно сразу одевать памперс и попка никогда не будет прелой
А какашечки не прилипнут?
прилипнут какашечки...а где же им еще дется? но опрелостей точно не будет! мы пользуемся с 2-х месяцев и можно сравнить с другими кремами: например мне встречались до этого только жирные крема, которые не впитывались (как оказалось они при использовании памперсов не подходят, так как остатки крема впитываются в сам подгузник и этим самым не дает в нужной мере впитатся жидкости),а также присыпки и детские масла с этим гелем не сравнить
Да эти кремчики очень хорошие! Прямо можешь и на столько нежный... супер. Я и лицо себе помазала и было пару красненьких прищиков а теперь нету Я пользовалась кремиком до этого sudocrem Тоже хороший. Жирный но впитывается хорошо почти сразу. И ожогов от какашечек можно не боятся даже если все ночь так проспит.
Вот сайт этого кремика http://www.sudocrem.com/
от этого тоже никаких ожегов, самое главное: если у тебя в квартире больше 25ти градусов, то эти крема надо хранить в холодильнике, так они натуральные, без химикатов и у них маленький срок годности. а вообще то что можно малышам, то можно и их мамочкам! я, например, пользуюсь кремами и пенками этой фирмы и очень довольна, другие не так хороши, как мне кажется...
Детский крем МИРОШКА
Изготовлен по комплексной технологии холодного эмульгирования БАВ.
Действие
Увлажняющая основа крема в сочетании с витаминным комплексом является совершенным средством для ухода за детской кожей. Нежно смягчает и питает кожу, устраняет шелушение, раздражение, предупреждает обветривание.
Состав
Вода, масла виноградное, какао, оливковое, расторопши, воск эмульсионный, моноглицериды, мальтол, экстракты череды, зародышей пшеницы, витамины C, E, F, β-каротин, нипагин, нипазол, антиоксидант, ароматическая композиция.
Применение
Рекомендуется для повседневного ухода. Наносить на чистую кожу.
Детский гель под подгузники
Гигиенический уход за кожей детей грудного возраста
Изготолен по запатентованной технологии микроинкапсулирования БАВ.
Действие
Гель обеспечивает быстрое восстановление свежести кожи при использовании подгузников. Предохраняет от опрелости, раздражения, предупреждает потницу, обеспечивает противомикробный эффект, усиливает защитные свойства кожи.
Состав
Вода, масла расторопши, какао, касторовое, лецитин, экстракты расторопши, календулы, оксид цинка, сера, карбомер, витамины C, E, F, β-каротин, гидроксид натрия, нипагин, нипазол, ароматическая композиция.
Применение
Рекомендуется для постоянного ухода за кожей ребенка в проблемных зонах. Наносить на чистую кожу перед использованием подгузника.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Спасибо пользователю Кузя за посылочку!