Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Рассказы о родах » Как пользователь Настенька родила доченьку Юльку

Как пользователь Настенька родила доченьку Юльку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нашу Юленьку мы никак не могли дождаться, т.к. у меня срок перевалил за 40-ю неделю, шел второй день 41-й. С 37 недель у меня снизилась работа плаценты и нам назначили курс актовегина и рибоксина до родов. Консультация была в 20 минутах от дома и я всегда ходила пешком.

В 6 утра 3 июля я почувствовала тянущую противную боль в кишечнике-пояснице, спросонок вертелась с боку на бок, как бы стало полегче. Это не помогало, только создавало ощущение диареи, отчего я забегала в туалет. Облегчение это не приносило, так после окончательного моего пробуждения, я кинулась перечитывать всю литературу о родах, и как расценить то, что со мной происходит.

Около 10 утра, я позвонила мужу, пожаловалась, что мне не очень хорошо. Конечно, он сказал вызывать скорую. Но мне ужасно не хотелось в больницу - сидеть там выжидать (начитанная-перечитанная, я решила, что до родов еще далекооо, а это лишь предвестники). Однако, схватки (я уже потом определила для себя), были частые - каждые 10минут, к тому же мне оставалась последняя инъекция. В общем, почувствовав себя лучше (между схваток), я собралась в консультацию. Сообщила мужу,что все нормально, пойду проконсультируюсь. Добрела я до назначенного пункта, надо сказать - еле-еле, было около 11 утра. Поставила мне медсестра укол (я ей все рассказала, она сказала, что это не повредит). Села ждать своего врача (она с 12-00), мне плохо, голова кругом, боль нестерпимая. Врач пришла, посмотрела, вызвала мне скорую, рожать. Что-то мне еще хуже стало, я так распереживалась. А муж говорит, с работы отпросился, домой едет - я так удивилась, я же ему панику не наводила, ответила ему, чтоб он забрал дома сумку и -  в роддом. А меня доставят. Дальше все как во сне. Мне казалось, так все тянется - ужасно больно, а как когда все разрешиться, страшно, столько чувств противоречивых, колбасило здорово, у меня слезы наворачивались, когда меня в скорой везли. В приемной роддома тоже никто не торопился, бумажки, оформление...А мне казалось, что я уже рожаю. Привезли в 12.30.А наверх подняли в час. Сестры после всех необходимых действий ушли, я с каждой схваткой кричала, ужасно больно. Но меня никто не бросил - они то этот процесс хорошо знают. С медперсоналом очень повезло, обходительные и внимательные.

Так воды у меня отошли в 13.30, а в 14.45 констатировали роды. Я такая счастливая лежала, но это еще не все, мне потом выдавливали все остальное, это тоже очень больно. Вот где я вволю накричалась. Потом оклемалась, сообщила мужу - он обалдел. Он готовился к следующему дню стать папой. А после обработки мне принесли мое солнышко.

0

2

Поздравляю!!! Все мамочки - героини!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

3

Супер! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Рассказы о родах » Как пользователь Настенька родила доченьку Юльку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно