Всем привет! Мы с моим избранником хотим организовать свадьбу в Грузии и ищем агентство, которое специализируется на работе с иностранцами. Кто-нибудь может порекомендовать проверенные агентства?
Кто может организовать свадьбу в Грузии?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-20 20:22:01
Привет! Посмотрите на агентство "GeoLove", они специализируются на свадьбах для иностранцев и предлагают полный комплекс услуг. У них отличные отзывы, и они умеют создавать по-настоящему красивые и незабываемые торжества.
Поделиться32024-04-20 20:23:07
Здравствуйте! Я помогал организовывать свадьбу своего друга-иностранца в Грузии и мы обратились в агентство "WeddingGeo". Они предоставляют четкую информацию о медицинских требованиях и поддержке, что очень важно для безопасности иностранных гостей.
Поделиться42024-04-20 20:24:32
Здравствуйте! Я помогал организовывать свадьбу своего друга-иностранца в Грузии и мы обратились в агентство "WeddingGeo". Они предоставляют четкую информацию о медицинских требованиях и поддержке, что очень важно для безопасности иностранных гостей.
Всем добрый день! Если вы ищете агентство для организации свадьбы в Грузии для иностранцев, настоятельно рекомендую обратить внимание на https://shuwedd.co.il/services/marriage … n-georgia/ это агентство не только помогает в организации свадьбы, но и проводит подробное обучение и предоставляет всестороннюю поддержку.
Они оказали мне помощь в оформлении всех необходимых документов, а также научили, как лучше взаимодействовать с местными властями и сервисами, чтобы свадьба прошла на высшем уровне.