Какой коренной зуб????
В таком возрасте не могут быть коренные зубы!!!!!!!!!! Сначало молочные, а после них коренные ))
Значит, он не коренной, но жевательный!
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Советы от наших Мамочек » Когда у вас начали рости зубки?
Какой коренной зуб????
В таком возрасте не могут быть коренные зубы!!!!!!!!!! Сначало молочные, а после них коренные ))
Значит, он не коренной, но жевательный!
Девочки, очень хорошо, что у ваших деток зубки только начали расти! У моего уже зубы начали стираться, щербинки появляются... Организм не справляется с такой потребностью кальция, хотя творог каждый день едим! Может, ему мел давать жевать?
Krocha, так это сколько у малыша уже зубиков?
Krocha, я смотрю малыш еще соску сосет? нравится?
А мы все еще без зубиков
Krocha, так это сколько у малыша уже зубиков? я смотрю малыш еще соску сосет? нравится?
Сейчас уже 16 зубов, но они начали стираться - слишком быстро растут и кальция в организме на все зубы не хватает. А соска нравится очень! Он ее раньше не сосал, потом я вышла на работу и грудь заменили соской - теперь мы с соской на веревочке повсюду ходим!
Сейчас уже 16 зубов, но они начали стираться - слишком быстро растут и кальция в организме на все зубы не хватает
может больше творожка кушать и всяких кальцийсодержащих продуктов?
может больше творожка кушать и всяких кальцийсодержащих продуктов?
я ему каждый день даю творожок, но это не спасает. У нас в семье это у всех. Мы все с зубами мучаемся, хотя у нашего папы зубы, т-т-т, пока неплохие...
Моей дочке сейчас 2 года 3 месяца. первый зубик вылез в 8 месяцев. До года у нас было всего 4 зуба. Зато потом как полезли. Один-за-одним. Не плакала, не было ни температуры, ничего. А сейчас лезут последние 4 зубика, так сопли не успевают проходить. Уж скорей бы вылезди что ли
А сейчас лезут последние 4 зубика, так сопли не успевают проходить. Уж скорей бы вылезди что ли
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Советы от наших Мамочек » Когда у вас начали рости зубки?