У всех деток по разному. Раскажите пожалуйста когда у вас начали рости зубки? Сильно ли это беспокоило вашего малыша. Чем и как вы его успокаивали. Нормально ли он ел и подымалась ли температура. Вообще как росли зубки?
[взломанный сайт]
Когда у вас начали рости зубки?
Сообщений 1 страница 10 из 79
Поделиться12008-03-19 23:02:55
Поделиться22008-03-20 20:55:06
Вот нам уже 8 месяцев, а зубок так до сих пор и нет... Хотя дёсна чешем вовсю и всё тащим в рот.
Поделиться32008-03-20 21:37:23
Хотя дёсна чешем вовсю и всё тащим в рот
А детки плачут когда зубки растут?
Поделиться42008-03-21 16:32:56
у нас первый зуб вылез ровно в 6 месяцев, второй вроде как уже на подходе, десна очень опухшая и красная, думаю в ближайшие 2-3 дня будет и второй зубик. Когда первый зуб прорезался у нас не было ни температуры, ни слез. Утром я смотрела десна была опухшая, красная... я помазала БЕБИДЕНТОМ и уложила малыша спать, поспал правда мало где-то 1.5 часа, может чуть больше, покормила я его, ну думаю еще раз проверю, что там с десной, И тут смотрю, ура! Прорезался зубик, я его и пальчиком прощупала Так, что у нас вот так это было, утром уснул беззубенький, а в обед уже был как акулка, только с одним зубом...... Мы так счастливы были, вечером отмечали полугодие сыночка и первый зубик!!!!!!
Поделиться52008-03-21 16:56:18
Мы так счастливы были, вечером отмечали полугодие сыночка и первый зубик!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться62008-03-23 15:34:00
А детки плачут когда зубки растут?
У всех деток по-разному прорезывание проходит. Кому-то везёт, если детёныш не очень чувствительный, может отделаться лёгким беспокойством и повышенной "кусачестью" окружающих предметов. А кто-то, бедняжечка, сталквается с сильными беспокойствами, высокой температурой, поносом, отказом от еды и сна...
Мы тоже гель прикупили для дёсен, нам посоветовали Доктор Бэби Первые Зубки. Когда Лисёнка очень сильно дерёт дёсна, мажу ей, поспокойнее становится.
Поделиться72008-03-23 19:58:51
Понятно нам понадобятся гели тогда... На всякий случай нужно уже заказывать маме а то в этой Греции наврядли что то найду
Девчонки а ну скажите нам пожалуйста все что может пригодится. Гели, сиропчики от температуры и еще что???
Как называются?
На сколько хорошо вам помогли?
Поделиться82008-03-24 11:46:22
Давай отдельную темку сделаем, аптечка малыша! Вот там про все препараты и приспособления будем писать, про методы примениния и результаты! Можно, пойду создам?
Поделиться92008-03-24 17:19:07
Конечно можно!!! Девчонки не нужно спрашивать, это же все для наших деток и я вам доверяю! Главное информация а что и как расположено не важно. Главное это наши масики и чтобы мы могли с легкостью поделится информацией и найти ее.
Поделиться102008-03-30 18:25:40
у нас первые зубки вылезли в 5 мес., сейчас нам почти 7 лезут новые но очень болючие, первые 2 очень быстро вышли и без температуры и поноса все хорошо, ждет следующие.