Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Где купить красивые туи в Москве?

Где купить красивые туи в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести красивые туи в Москве? Хочу озеленить свой участок и слышал, что туи прекрасно подходят для этого. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!

0

2

Привет! Я недавно заказывал туи для своего дачного участка через интернет-магазин thujas.ru туя западная мики здесь. У них огромный выбор сортов туи, и цены приятно удивили. Что касается качества, то туи пришли здоровенные и зеленые, сразу видно, что у них заботятся. Доставили быстро и без проблем. Также мне очень понравилась возможность выбрать саженцы в режиме онлайн с помощью видео - это реально удобно, особенно если не можешь сам приехать в питомник. Их питомник находится в Красногорске, но они осуществляют доставку и по Москве и области, что тоже удобно. В общем, я доволен покупкой и рекомендую обратиться к ним, если нужны качественные туи по хорошей цене!

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Где купить красивые туи в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно