Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Где найти недорогой ремонт кулеров в Подольске?

Где найти недорогой ремонт кулеров в Подольске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня в офисе недавно поломался кулер, и тут же начались проблемы с водой. Не могу найти сервис, который предлагает качественный ремонт кулеров по разумной цене в Подольске. Может кто-то подскажет, где можно быстро и недорого починить кулер?

0

2

Привет! Сочувствую твоей проблеме. Могу посоветовать компанию https://vodesan.ru/remont-i-chistka-kulerov/  "Водесан". У них отличный сервис по ремонту кулеров в Подольске и Московской области. Мои коллеги неоднократно обращались к ним, и все были довольны результатом. Цены там приемлемые, да и сервис на высоте. К тому же, они занимаются не только ремонтом, но и доставкой питьевой воды на дом и в офисы. Так что это как два в одном: удобно и экономно. Я бы на твоем месте обратился к ним и не тратил время на поиски других вариантов.

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Где найти недорогой ремонт кулеров в Подольске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно