NIKOLETTKA
Olechka
Во я дура. Подумала чем больше настоять тем лучше эффект будет. Ладно попробую 3 часа. А с молочком у нас... Ну как сказать. Кушаем только сисю. Исскуственное питание вообще уже заложили в ящик и бутылочки тоже. Оставили только одну маленькую для чаечка. Вот только кушаем каждые 2 часа. Бывает один раз в сутки что 5-6 часов спит не просыпаясь. Мне все время кажется что не наедается. Может у меня молочко пустое Хотя по цвету не голубенькое и вроде как жирненькое.
Животик иногда прихватывает. Пользуемся капельками, трубочкой и одеялком.
Грудное вскармливание
Сообщений 51 страница 60 из 80
Поделиться512008-04-15 15:52:26
Поделиться522008-04-16 15:54:38
Dimitra, ты умничка!!!!!!! Не переживай твоему малышу молочка хватает, каждые два часа это тоже нормально!!!!!!! И вообще, у мамы вырабатывается столько молочка сколько необходимо ее малышу, и такое какое ему нужно............
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!! я за тебя искренне рада!!!!!!!
Поделиться532008-04-17 13:56:47
Olechka Мы сегодня впервые за ночь проснулись кушать только один раз. В 12.30 поели и в 4.30 проснулись. Снова поели и в 8.30 проснулись. Но боюсь что это просто случайность. Дай бог чтобы каждую ночь так спали. Молочко даже не доели с сиси но спали! [взломанный сайт]
Поделиться542008-04-17 15:24:03
Dimitra
[взломанный сайт]
К трем месяцам локтация приходит в норму...и ребеночек наедается и поспать появляется возможность.....
Желаю вам с Димитрисом спокойных ночей, счастливых дней!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться552008-04-17 16:34:18
Желаю вам с Димитрисом спокойных ночей, счастливых дней!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Поделиться562008-05-05 21:10:09
Я кормила своего до 9-ти месяцев. Молока было достаточно - по 750-800 мл за сутки + домой полные груди приносила. Потом забеременнела и за неделю молока стало всего 150 мл в сутки... Еле дотянула до конца февраля. Леша с полугода знал, для чего нужна титя и постоянно просил ее, а там пусто... В общем, мой нулевой размер груди после кормления превратился в прото висячую кожу. Он даже мои маленькие груди рассосал. Кстати, пила я очень много. В основном, чай или бульон.
Поделиться572008-05-05 21:55:50
общем, мой нулевой размер груди после кормления превратился в прото висячую кожу. Он даже мои маленькие груди рассосал.
И какой размер у вас сейчас. Мне интересно так-как у меня тоже грудь не большая 1 размер но широкая так что некоторые лифоны брала 2 размера. Сейчас лифчик 2 но сртейчевый.
К трем месяцам локтация приходит в норму...и ребеночек наедается и поспать появляется возможность.....
Ну вот... 3 месяца нам... Мы пососем немного и спим а через 2-3 часа снова проснулись пососали немного и т.д
Поделиться582008-05-05 21:58:00
Молока было достаточно - по 750-800 мл за сутки + домой полные груди приносила
А откуда вы знали сколько мл и откуда это вы домой приносили что-то я не могу сообразить
Поделиться592008-05-05 22:00:15
У меня тоже спина широкая, но те лифоны, которые я носила до беременности, мне теперь велики... Ношу самую маленькую чашечку, которую смогла найти... Сейчас грудь начинает по новой наливаться, готовится ко второму, но то, что было раньше, увы, не вернуть... Правда, я слышала о восстанавливающих кремах и мыле (китайском, чтоли) Тянь-ши называется, так оно восстанавливает эти самые шарики... Сестре моей помогает...
Поделиться602008-05-05 22:03:22
А откуда вы знали сколько мл и откуда это вы домой приносили что-то я не могу сообразить
Я работаю диспетчером, сутки-трое. На сутках молоко в бутылки сцеживала, вот и засекала милилитры... И домой приходила с работы раздутая, так как толком грудь не сцедишь - боль жуткая! Я потом мелкому без конца ее совала, лишь бы поскорей отсосал молоко!