[взломанный сайт]Мамочки дайте совет... [взломанный сайт]
1.Что делать чтобы увеличить количества молочка?
2.И вообще посоветуйте что лучше и как?
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Советы от наших Мамочек » Грудное вскармливание
[взломанный сайт]Мамочки дайте совет... [взломанный сайт]
1.Что делать чтобы увеличить количества молочка?
2.И вообще посоветуйте что лучше и как?
Dimitra! лёличка-мамка посоветовала пить зеленый чай со сгущенкой, да это действительно тоже хороший лактогенный способ, но если ты не любишь зеленый, можно и черный со сгущенкой пить, только наверное не очень крепкий.....Хотя говорят, что чаи со сгущенкой хорошо гонят молоко, но оно может быть не сытное, поэтому тебе необходимо хорошо питаться, только не забывать о тех продуктах от которых у малышей могут быть колики или аллергия (горох, фасоль, капуста и т.д, а овощи и фрукты красного и желтого цвета - аллергены).
Я до сих пор кормлю сыночка своим молочком, в 4.5 мес попробовали яблочко, потом банан и соки, в 6 мес. начали пробовать картофельное пюре, брокколи не понравилось - кривился и все выплевывал, сейчас пробуем гречку, вроде ниче, но все равно очень нравится мамино молочко и больше ничего...
А у нас его слишком мало. Хотя нам тоже очень оно нравится. Вот и кормимся искуственным. Я его сегодня попробовала и оно на много вкуснее того.
Olechka
Да,ты полностью права!!!
Целый день пью чай со сгущенкой... Надеюсь поможет.
Dimitra, конечно должно помочь, только не переусердствуй, т.к. сильно много жидкости будешь употреблять молочка может быть и много будет, но оно будет как вода..........осторожно...
но оно будет как вода..........осторожно...
Снова тупик...
Dimitra! не переживай, ты попробуй, ты сама потом поймешь сколько жидкости тебе необходимо выпить, что бы молочка было в норме и что бы оно было сытненькое.......
Вот не могу понять... то не наедался а теперь второй раз с одной груди ест и усыпает. Думала просто ленится и не доедая усыпает. И будила постоянно чтобы ел. Да ел автоматически как бы во сне а потом мне срыгнул половину. Тоесть типа переел. А у меня вторая грудь полная и уже побаливает... может так животик ему болит и не может кушать. Но как узнать?
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Советы от наших Мамочек » Грудное вскармливание