Я думаю, что если бы был голодный он бы кушал, не переживай......... А в первые месяцы часто бывают сильные приливы, еще не совсем у тебя наверное установилась лактация по принципу: сколько малышу нужно - столько и выработалось молочка...... Скоро все наладится
Грудное вскармливание
Сообщений 11 страница 20 из 80
Поделиться122008-03-19 20:41:36
Скоро все наладится
Надеюсь и спасибо за поддержку.
Поделиться132008-03-20 21:05:57
Тоесть типа переел.
Срыгивает не потому, что переел, а скорее всего, воздух в желудок масику попал. Воздух желательно помогать выпустить. Столбиком его, так легче будет и меньше отрыгивать молока будет. А как узнать - ну это за детёнком последить надо, сама по нём сможешь понять. Моей когда воздух попадает, она становится беспокойнее, ест прерывисто (пососёт - плюнет, повернётся, снова пососёт и снова плюнет... ).То есть по поведению определить можно.
Поделиться142008-03-20 21:46:45
Понятно. Но нам еще и животик болит поэтому и так плохо кушаем и выкрычиваемся часто... [взломанный сайт]
Поделиться152008-03-31 13:28:57
самое верное средство повышения количества молока-почаще прикладывать.
без этого никакие чаи и прочее не помогут.
На своем опыте убедилась.
Малому сейчас борльше годика, я кормлю и , думаю, еще до осени буду кормить, т.к. отлучение от груди-тоже процесс не быстрый
у меня как то были "пробки" на соске левой груди, так я ей чаще кормила, чтобы не было застоев. За месяц (!) она стала в 2 раза больше, чем правая.
т.е. результат частого прикладывания на лицо.
А если кормить по режиму, раз в 3 часа, то молоко будет постепенно пропадать..
самый верный способ проверить хватает ли Димочке молока-это посчитать сколько раз он писяет за сутки (тут надо выдержать день без памперсов )
если больше 12, то никакие докормы ему не нужны, и плачет он не потому, что голодный, а по совсем другим причинам, у деток, поверь, их много..
Поделиться162008-03-31 14:26:37
ПУСИК Все это понятно... а спать когда? Я конечно попробую то что говоришь. Особенно насчет того сколько раз писяет... пусть еще немного потеплеет и попробую. У нас здесь сильная влажность и опасно его сейчас держать без памперса и раздетым.
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться172008-03-31 16:34:43
да не за что
правда этот тест надо делать т огда, когда малыш полностью на ГВ, т.е. ему целый день нельзя давать ни смесь, ни воду, ни чаи.
опять таки, если ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ДОЛГО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ, то есть смысл этим заниматься.
я делала тест за 12 часов п, потом умножила на 2.
а спать...
где то через месяца 2-3 я уже и не помнила, сколько раз на ночь я кормила..)))
ну разумеется, только совместный сон, никаких кроваток
перекладывать его туда сюда по 10 раз за ночь мне не подходило
Поделиться182008-03-31 16:43:06
только совместный сон, никаких кроваток
Тоесть спали вместе? И одновременно сиську сосали? [взломанный сайт]
Поделиться192008-03-31 16:50:11
ну конечно))
вообще то мы до сих пор вместе спим
Поделиться202008-03-31 16:55:54
вообще то мы до сих пор вместе спим
Не я так не могу. Да со мной в кровати кошка спит.
----Еще перепутаю и сиську другому дам ----шутка