Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Вопрос по выбору противовирусного препарата для детей

Вопрос по выбору противовирусного препарата для детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У кого-нибудь был опыт использования противовирусных препаратов для детей? Мой малыш часто болеет, и я думаю о том, чтобы подобрать что-то эффективное для укрепления его иммунитета. Что можете посоветовать?

0

2

Привет! Да, у нас есть опыт использования препарата Эргоферон для детей, и результаты нас приятно удивили. Эргоферон — это противовирусное средство, которое помогает при лечении ОРВИ и гриппа у детей и взрослых, вот прочти информацию в статье. Мы дали его ребенку в прошлом году, когда у него было сильное ОРВИ, и заметили, что симптомы стали уменьшаться уже на второй день приема. Это было для нас большим облегчением, потому что раньше борьба с простудой у нашего малыша всегда была долгой и неприятной. Рекомендую попробовать Эргоферон, но, конечно, перед использованием лучше проконсультироваться с врачом, чтобы удостовериться, что этот препарат подходит именно для вашего ребенка.

Отредактировано PONDAI (2024-03-23 23:21:30)

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Вопрос по выбору противовирусного препарата для детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно