Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Просто болтаем обо всем!

Просто болтаем обо всем!

Сообщений 71 страница 80 из 167

71

Dimitra, вас с месяцем, это уже достижение!
Сейчас только что читала про рождение твоего сладкого масика... Прямо ностальгия пробрала по времени, когда Алеська была такой крохотной...
Сейчас вон сидит на папином животе, что-то лопочет и сосёт ножку резиновому ёжику... Такая большая!

0

72

И я всех поздравляю с прошедшим 8 марта! Счастья вам и любви!

0

73

Маритта Зато твои бессоные ночи если они были то позади а у меня ... дурдом. Плачем всю ночь.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

74

Представь себе, у меня не было ни одной бесонной ночи! Поэтому и скучаю, что времябыло в целом спокойное. А сейчас только и следи, куда уползёт!

0

75

А чего вы  плачете всю ночь? беспокоит что-то масика? Или всё тот же животик?

0

76

Танюша привет. Поздравляю тебя с рождением сына. Растите на радость мамочке и папочке.

0

77

Маритта написал(а):

А чего вы  плачете всю ночь? беспокоит что-то масика? Или всё тот же животик?

Наверное животик. Говорят у мальчиков с этим больше проблем. Не знаю как помочь. Даю ромашечку но не сильно она уж и помогает.

Таня Буяклу написал(а):

Танюша привет. Поздравляю тебя с рождением сына. Растите на радость мамочке и папочке

Привет! Спасибо дорогая!  А у тебя детки есть? Где живешь? И вообще как жизнь. Я вот все собираюсь написать как попала в Грецию и как живу да все время не хватает. Но обещаю что скоро напишу.

0

78

Dimitra, знаешь народные средства типа ромашки это конечно хорошо, но не эффективно :-(. Нас спасал только "Эспумизан" детский в капельках, его можно давать с рождения по 20 капель, через 15-20 мин колики в животике проходят, ночью тоже не беспокоят, его можно давать несколько раз в день при необходимости. У нас была одна тяжелая бессонная ночь, пока нам не посоветовали его. Врачи его рекомендуют всем деткам страдающих коликами, т.к. он безвредный. Попробуй и никаких больше бессонных ночей!!!!  У нас все эти проблемы полностью прошли в 1.5 мес.

0

79

И обязательно следи, что кушаешь сама, пока молочком кормишь. Капуста в любом виде, бобовые, виноград, курага и др. - всё это может усиливать у малыша газики. Ну, газированная вода, разумеется, тоже.

0

80

Да Эспумизан это хорошо,но у всех деток по разному моей помогало только Сап симплекс и Беби калм по очереди и естественно массажик с теплой марлечкой на животике!!!!А вообще со временем прошло,до 3 месяцев мучились,а потом как рукой сняло!!!

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Просто болтаем обо всем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно