Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Просто болтаем обо всем!

Просто болтаем обо всем!

Сообщений 21 страница 30 из 167

21

Маритта
Повезло тебе))А как сейчас твоя доченька спит?

0

22

И сейчас хорошо спит.Укладываю в кроватку, сейчас приучаю, поскольку раньше она со мной всю ночь спала. Она там до 12 -до часу спит, потом просыпается, беру к себе. Кушает. Как засыпает крепко, снова в кроватку, и там она спит до утра,часов до 7-8.

0

23

А у меня когда как,иногда спит со мной.Всю ночь может меня сосать,через каждые полчаса,очень выматывает каждый раз туда сюда её носить и поэтому,каюсь,оставляю спать с собой.

0

24

А мы придвинули кроватку к нашейкровати и сняли переднюю решётку, поэтому я просто отодвигаю дочу, и она в кроватке!

0

25

У нас так не получится,кровать стоит в другой части комнаты,а ближе не поставить.А у тебя она она не упадет через этот проход???

0

26

Да у меня тоже так не получится... Кроватка то рядом с нашей но не могу даже занавесочку оставить открытой так-как у меня есть кошечка и я боюсь чтобы в кроватку не залезла. Поэтому для спокойствия кроватка закрыта.
Вот у нас еще есть проблемка. Подскажите вы же уже опытные... Я кормлю и иногда он срыгивает таким фонтаном сильным сразу все молочко. Может знаете с чем это связано и что делать. Потом как ни в чем не бывало сразу снова хочет кушатьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif

0

27

Может стоит после кормления его столбиком поддержать,так он отрыгнёт воздух,который попал ему при кормлении не будут мучать колики,конечно все детки индивидуальныhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif

0

28

Всё девоньки я заболела,боюсь за дочу,как бы её не заразить,даже кормлю отворачиваясь от неё,напилась молока с маслом и мёдом,буду ждать завтрашнего эффекта,надеюсь поможет.

Отредактировано лёличка-мамка (2008-02-28 02:03:00)

0

29

лёличка-мамка написал(а):

А у тебя она она не упадет через этот проход???

Куда падать, только на мою кровать!

лёличка-мамка написал(а):

напилась молока с маслом и мёдом,

А от мёда ребёночку ничего не будет через молочко? Всё-таки, аллерген...
Я когда простывала, пила липовый чай.

0

30

То, что срыгивает, нормально, ведь заглатывает при еде воздух, и он ему мешает дальше есть. Только не очень хорошо, что фонтаном, значит много воздуха за кормление скапливается.  Лёличка-мамка правильно пишет, столбиком, а ещё лучше при этом прислонить к себе, например, к плечу. Дополнительная опора для мышц грудной клетки и тепло - и воздух из желудка легче отойдёт. Возможно, понадобится несколько раз за кормление.
А вообще следи, как Димчик кушает. Я всегда замечаю, когда Леся глотает воздух, поэтому, как чувствую,что она это сделала, столбиком её. Даже если не получается уследить, я понимаю так - она кушает прерывисто, то есть пососёт-плюнет, через секунду опять сосёт, снова отвернётся, беспокоится. Понаблюдай за Димочкой,  сама поймёшь, как он реагирует на воздух.

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Просто болтаем обо всем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно