Очень хорошо приходит молоко при принятии ванны с горяченькой водичкой
Спасибо но мне нельзя так-как у меня было кесарево. И еще я сцеживаю молоко а потом кормлю. Мне так удобнее.
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Просто болтаем обо всем!
Очень хорошо приходит молоко при принятии ванны с горяченькой водичкой
Спасибо но мне нельзя так-как у меня было кесарево. И еще я сцеживаю молоко а потом кормлю. Мне так удобнее.
У меня тоже поначалу треснула одна грудь,до крови,я кормила другой,а эту съеживала и после обрабатывала мазью "Бепантен".Сначала меня ругали,мол,что все через это проходят,но я всё равно делала.Потом всё наладилось и я до сих пор кормлю сама,даже сейчас,когда у нас во всю идут зубы.
Маритта Молодец. И только своим или и искуственным. А когда начинают кушать детские питания?
Dimitra, моя Алеська никогда не кушала смеси, заменяющие молоко, только настоящее молочко. И сейчас она его очень любит, ну а также время кормления - это незабываемые минуты единения, которые доступны толко Маме и Ребёнку. Кстати, у меня поначалу тоже были некоторые проблемы с грудью, болезненность и трещины. Представь себе, сейчас я часто ловлю на мысли, что кормление чисто физически мне приятно!
Ну а прикорм - мы с 5 месяцев его начали. Сначала сок, позже пюре. И то не по причине, что не хватало молока. Я прочитала, что в этом возрасте у деток потребность в витаминах выше, чем их содержание в молоке (даже если мама пьёт поливитамины). Ну а сейчас, когда нам восьмой месяц, кушаем и кашки, и творожок детский, и пьём витаминный чай.
Твой Димочка такой ангелочек!
даже сейчас,когда у нас во всю идут зубы.
Ой он же может тебе соски сьесть. Может нужны накладки?
Твой Димочка такой ангелочек!
Спасибо! Постараюсь больше кормить своим молоком. Кстате сколько времени примерно твой ребеночек в начале ел с груди. Мой если даю грудь то мусолит с 2 по 3 часа
Знаешь... И такое было. И бесполезно читать,что везде пишут, якобы за 10-20 минут ребёнок наедается. Я, помню почти сутками лежала и кормила. В туалет - снова кормлю, поменяла памперс - снова кормлю... в день 5 минут на себя с утра и вечером, умыться и почистить зубы. Есть мне муж в постель носил. А когда Леся засыпала, и не уйдёшь, так чутко спала! Пошевельнёшься - сразу пищит. Это сейчас её из пушки не разбудишь. Минутку пососала и отвалилась.
И ещё думала, неужели только у меня так? Оказалось нет, таких много. Это время нужно переждать, желаю терпения. Через перу месяцев будет ЗАМЕТНО легче.
А спит Димочка хорошо?
Ой он же может тебе соски сьесть. Может нужны накладки?
Иногда конечно покусывает,но я сразу её отдергиваю,говоря,что маме больно,попытки кусить снова конечно повторяются,но меньше,а иногда вообще прекращаются.А вот с накладками пробовала кормить,чего-то не понравилось ни мне,ни доче.
Я, помню почти сутками лежала и кормила.
И я также,времени,на что-то другое вообще не было! Первый месяц после рождения Анютки,был самый тяжелый,но Слава Богу,он уже позади.Тем более доче,ещё не было и месяца,как она сильно заболела,вот это вообще было что-то!
Так что нам остаётся только набраться терпения!!!!
Так что нам остаётся только набраться терпения!!!!
А как же кушать готовить и другие домашние дела которые есть постоянно?
Поначалу мама приезжала 2-3 раза в неделю. Пока ребёнок спит, домашние дела... Загрузила машинку, включила утюг... и понеслась! К счастью, пару месяцев - и проще.
А мне по первости никто не помогал,домашними делами занималась,пока моя спала,так что мне приходилось жертвовать своим сном во благо семьи!!
К счастью, ни единой бессонной ночи не было.
Моя кошка Чипа в туалете | Картинки | 2009-12-09 |
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Просто болтаем обо всем!