Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Просто болтаем обо всем!

Просто болтаем обо всем!

Сообщений 101 страница 110 из 167

101

Маритта!!! Выздоравливай!!!! :shine:
† Эпи† Привет!!!!

0

102

† Эпи† написал(а):

ет)мне еще рано)))мне летом только 16 будет)хотя подруге тоже 16 и она уже на 4 месяце

Правильно тебе еще рано. Не спеши успеешь.

0

103

Dimitra , привет!!!  :jumping:  Ну как ваш животик? Малышу хоть чуть легче , все-таки уже почти полтора месяца Диме?
Дома днем спит хорошо? Сколько времени ты гуляешь с ним на улице? И какая вообще у вас там сейчас погодка? :shine:

0

104

Olechka Ой с животиком еще хуже. Не спим ни днем ни ночью. Даже на прогулке глаза не закрываем. Гуляем от 30 минут до 2 часов. Погодка хорошая. А насчет животика я уже не знаю что и делать. Так бедняга мучается, плачет аж синеет. Да и молочка ему моего не хватает, а искуственное не сильно хочет. Можно сказать совершенно не пьет его.
Сегодня нам 40 дней. И мы были в церкви, батюшка нам читал молитву. Так положено в Греции на удачную жизнь.
А у вас что не было таких проблем с животиком. И что сделать чтобы моему молочка хватало?

0

105

Что даёшь от животика? По-прежнему только ромашку или уже что-то посущественнее?
Чтобы хватало молочка... Ну тут сложнее - вот почему. Во-первых, сама понимаешь, усиленный рост, потребности в еде растут. Наверняка у вас есть в аптеках лактогонные чаи. Попробуй. Я сама уже дважды прибегала к их использованию, когда едва не теряла молоко, всё налаживалось. Сейчас уже третий раз молока становится мало, снова начала пить (у нас я купила дешёвенький чай, Лактовит, как раз он мне помог, думаю, другие чаи не менее эффективны). Старайся не пить холодного, а лучше потеплее, погорячее напитки, это расширяет сосуды груди и лучше вырабатывается молочко. Питательнсть молочка - это самой кушать хорошо надо. Лучше насыщаться будет.
Также стимулируе выработку молока регулярное опорожнение груди. То есть, капельку даже не доел - сцедить, молочко будет побольше приходить.
И - отдых. Это очень важно, спокойствие и отдых, хорошо, если есть дневной сон, хоть полчасика.  Я месяцев до 4 Леськиных спала днём (не каждый день, но раз в 2-3 дня), потом потребность прошла.

0

106

Маритта Спасибо! За чай узнаю. Насчет сна тяжелее... у меня времени нет на это. Даю только ромашку и еще там какие то травки успокаивающие, другого пока нет. Завтра пойду снова у врача просить чтото эффективнее.

Кстати решила открыть раздел - Все для наших деток. В котором буду добавлять ссылки на детские песенки и мн.др. Наши рассказы о родах. Советы и все что с этим связано. Вижу на сайте много деток так-что пригодится.

0

107

Dimitra
Ой, как здорово! Спасибо человеческое за такой раздел! Уверена, все будут с удовольствием туда заглядывать.
А про сон... Ну когда масик спит, и сама приляг... иногда даже простто прилечь бывает достаточно.

0

108

Маритта написал(а):

А про сон... Ну когда масик спит, и сама приляг... иногда даже простто прилечь бывает достаточно

Да вот постоянно какие то дела нахожу. Да же иногда в туалет забываю сходить а как только просыпается так я и вспоминаю что хочу в туалетhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif
Ты думаешь раз я сижу иногда в инете то должно быть время... я в инете когда мой сиську сосет. Тоесть сиську в зубы и в инет http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif Кроме того еще и кушаю.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif

Вот раздел задумала... только когда сделаю не знаю... время все нет. Но сделаю![взломанный сайт]

0

109

Dimitra написал(а):

Да же иногда в туалет забываю сходить а как только просыпается так я и вспоминаю что хочу в туалет

И у меня так бывает

Dimitra написал(а):

я в инете когда мой сиську сосет.

и так тоже

Dimitra написал(а):

время все нет. Но сделаю!

Это самое главное!

0

110

Dimitra! У нас животик болел до месяца каждый день, нас очень сильно спасал "Эспумизан" и газоотводная трубочка, никакие народные средства, типа ромашки, теплой пеленки нам не помогали.... После месяца стало уже легче, животик беспокоил раз в 2-3 дня, а к 1.5 месяцев вообще прошел. А вообще животик нас начал беспокоить на второй день после выписки из роддома, (в роддоме я пролежала мало, нас выписали на вторые сутки, т.к. все было в норме), в основном животик нас беспокоил по началу утром около 10 и около 7 часов вечера, потом только вечером, но мы сразу давали Эспумизан и в основном всегда через 20 мин все проходило.
Насчет молочка я согласна с Мариттой есть очень хорошие чаи для повышения лактации, мне нравится "BEBEVITA" и "HIPP". У меня дома на всякий случай такой чай есть, т.к. бывает так называемый лактационный кризис, и тогда этот чай просто необходим-очень сильно гонит молоко. Еще очень помогают грецкие орехи, особенно если их заварить на молоке, хотя и так жевать тоже хорошо, но следует обратить внимание, что бы не было у малыша аллергии, мой орехи хорошо переносит, поэтому смотри сама, все дети разные... :shine: Горячий душ тоже помогает, или еще лучше полежать в ванне (если тебе конечно уже можно) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Просто болтаем обо всем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно