Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Просто болтаем обо всем!

Просто болтаем обо всем!

Сообщений 91 страница 100 из 167

91

Olechka Что-что а в Греции вообще врачи .... тупые. Я не первые сталкиваюсь с тупостью их врачей. Вот пользуюсь трубочкой и ромашкой, но ребеночек бедняга спит очень беспокойно. Вздрагивает восне, кряхтит, сопит и вообще ноет. Да и вообще почти не спит.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

92

Dimitra !!! Тогда желаю вам терпения, а облегчение скоро придет!!!! Это будет награда за ваше терпение,любовь и заботу к малышу :)

0

93

Приболела я, девочки... вчера температура 39 была. Как бы детке не передалось...

0

94

Olechka написал(а):

Dimitra !!! Тогда желаю вам терпения, а облегчение скоро придет!!!! Это будет награда за ваше терпение,любовь и заботу к малышу

Спасибо надеюсь!

Маритта написал(а):

Приболела я, девочки... вчера температура 39 была. Как бы детке не передалось...

А ты делай как я. Мне здесь насоветовали и помогло. А главное маску постоянно носи. И чеснок по всем корманам меняя на свежий каждые 5 часов. Мне помогло. Желаю поскорее выздороветь!

0

95

Маритта
Желаю скорейшего выздоровления!!!! :rolleyes:

0

96

Выздоравливай!

0

97

спасибки... температуру сбила, теперь осталось горло. Полоскала эвкалиптом, чуток полегче... Купила Тантум Верде, его кормящим можно, только что-то не вижу пока эффекта... Съела таблетку анаферона.

0

98

всем привет) :flag:

0

99

Маритта написал(а):

Маритта

А самое главное - маску носишь?

† Эпи† Приветик. А у вас детки есть?

0

100

Dimitra
нет)мне еще рано)))мне летом только 16 будет)хотя подруге тоже 16 и она уже на 4 месяце ^^

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Просто болтаем обо всем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно