Привет, братцы и сестры в ванных приключениях! Вот у меня тут ванна решила устроить свой собственный водный революционер, и мне пришлось пойти в бой за трубопроводную арматуру. Заглянул на https://progressteel.com.ua/ru/, где говорят, арматура как в космическом путеводителе.

Так вот, кто здесь капитан в этом водном плаванье, какой материал и от какого производителя выбрать трубопроводную арматуру для ванной, чтобы потом не утопить в ремонтных неприятностях? Я слышал, там есть сталь, латунь, нержавейка - какой вариант выбрать, чтобы потом не оказаться в ванне как в морском бою?

Может, кто-то из вас уже шарился с этой водопроводной кашицей и может высунуть свой "водный" опыт? Какие бренды арматуры - "водные маги", а какие - "водные байки"?

И еще важный момент - как там с ценами в этом бассейне магазина? Можно ли взять что-то, что не разорит мой бюджет, но при этом не превратится в "водные головоломки"?

Жду ваших водных секретов и стилизованных водопадов идей! Давайте сделаем наш ремонт в ванной не просто водным, а настоящим морским приключением!