Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Нужна хорошая компьютерная мышка

Нужна хорошая компьютерная мышка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Я недавно начал заниматься компьютерными играми и понял, что моя старая мышка уже не справляется. Я слышал, что правильный выбор мышки может существенно повлиять на комфорт и результативность игры. Поэтому я решил обратиться за советом. Можете посоветовать хорошую компьютерную мышку? Я ищу что-то недорогое, но в то же время надежное и с хорошими характеристиками. Буду благодарен за любую помощь!

0

2

Здравствуйте! Рад помочь вам выбрать подходящую компьютерную мышку. Как любитель компьютерных игр, я понимаю, как важно иметь качественное устройство для точности и комфорта. Если вы хотите получить лучший опыт игры, рекомендую обратить внимание на мышки с оптическим или лазерным сенсором и настраиваемыми DPI. Также учтите форму мышки и ее размер, чтобы она легко лежала в вашей руке.

0

3

Я посмотрел информацию о рекомендованных вами мышках. Они выглядят очень интересно, но немного выходят за мой бюджет. Может быть, есть альтернативы в более доступном ценовом диапазоне? Я не хочу переплачивать за ненужные функции, но все же ищу качественный продукт. Буду рад услышать ваши рекомендации!

0

4

coxy написал(а):

Привет! Я недавно начал заниматься компьютерными играми и понял, что моя старая мышка уже не справляется. Я слышал, что правильный выбор мышки может существенно повлиять на комфорт и результативность игры. Поэтому я решил обратиться за советом. Можете посоветовать хорошую компьютерную мышку? Я ищу что-то недорогое, но в то же время надежное и с хорошими характеристиками. Буду благодарен за любую помощь!

Если вы ищете недорогую, но хорошую компьютерную мышку https://allo.ua/ru/myshki-klaviatury/  рекомендую обратить внимание на Bloody J90s Activated Black USB это  отличное соотношение цены и качества. Я недавно приобрел модель ABloody J90s Activated Black USB, и она полностью удовлетворяет моим потребностям.
Эта мышка имеет превосходную эргономику, высокую точность движений и регулируемую чувствительность DPI. Кроме того, она поддерживает различные настраиваемые функции, которые могут быть полезными для игр. Я приобрел свою компьютерную мышь в магазине Алло, и мне действительно нравится ее производительность.
https://skr.sh/i/210623/PxDjevJJ.jpg

Отредактировано Koljan (2023-06-21 18:14:53)

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Нужна хорошая компьютерная мышка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно