Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Самые необходимые ссылки » Хочу жене купить водительские права, никак сдать а то не может

Хочу жене купить водительские права, никак сдать а то не может

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу жене купить водительские права, никак сдать а то не может, прошла полное обучение, да и ездит идеально, просто волнуется при сдаче. может есть кто сталкивался, есть что предложить

0

2

Ну вы даете, а как же безопасность личная и окружающих? Экзамены не просто так придумали.

0

3

Я по началу сам не поверил, что реально можно купить водительские права, поменял полностью свое мнение, после того как обратился за помощью к https://kupit-prava-1.com/ и к моему удивлению, за три дня все реализовали, я даже не думал, что получится так скоро все реализовать.

0

4

Просто запишите свою жена в Турбо Драйв на обучение. Это лучшая автошкола белгород днестровский , там могут любого человека обучить вождению. Все инструкторы имеют большой опыт работы и могут найти подход к каждому ученику, даже без опыта. Думаю и вашей жене помогут во всем разобраться и научат ездить.

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Самые необходимые ссылки » Хочу жене купить водительские права, никак сдать а то не может

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно