Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доставка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А куда вы обращаетесь по поводу доставки товаров из других стран?

0

2

Привет, просто классный вопрос и не всегда можно найти то что хочется там где вы живете, да и от родственников или знакомых иногда можно что - то получить, конечно множество есть вариантов, но как просто классный, вы можете обратить внимание на компанию GlobalPost - очень быстро и вполне не дорого можно отправить все что угодно, мы к примерно постоянно пользуемся сдесь услугой доставка из Китая в Украину - вообще супер, даже нет сравнения с другими организациями.

0

3

Привет! Хочу узнать у вас, где можно заказать продукты с доставкой? Жду ваши рекомендации.

0

4

Как-то у меня был очень насыщенный рабочий день, и я решил сэкономить время, заказав продукты доставкой. В интернете я увидел много акционных предложений и скидок в интернет магазине Tavria V https://tavriav.zakaz.ua/ru/promotions/ затем открыл их сайт на смартфоне, выбрал необходимые продукты, а также добавил несколько товаров для завтрака. После оплаты заказа я указал адрес доставки, и после этого в скором времени мой заказ был у меня дома. Все было упаковано аккуратно, и я сэкономил массу времени, который мог бы потратить на поход в магазин.

0

5

Я шукаю сайт з корисними продуктами, знаєте такий, щоб з доставкою було

0

6

Доброго вечора! Маю для вас один прикольний варіант для закупки корисних продуктів онлайн з доставкою. Це сайт Greenleaf. Раджу занести його до закладок.
Тут можна замовити підсолоджувачі на натуральній основі. Це мені тут подобається суміш для випікання  - взагалі нічого не треба робити, просто берете ту суміш з пакетику розводите водою та віпікаєте. Без глютену, без лактози, без калорій. Смачно та поживно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно