Привет. У меня такой вопрос. Кто разбирается в мультиварках. Мне нужна мультиварка. Не дорогая. Но хорошая и функциональная. Для дачи. У нас там газовая плита стоит на кухне. Но газ баллонный. Поэтому хотели бу купить мультиварку и готовить не на газу, а в мультиварке, на электричестве.
Посоветуйте мультиварку для дачи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-07 22:57:47
Мы тоже в этом году купили себе мультиварку на дачу. Неизвестно, как он все пойдет, так что, возможно, на зиму переедем на дачу. Там хоть котел есть, и теплее будет. Так что мультиварка там будет очень даже нужна.
Поделиться32022-09-07 23:02:26
Такая недорогая мультиварка с самым необходимым функционалом будет стоить около трех тысяч гривен. Если хотите что-то покруче - то там ценовой диапазон очень широкий. Даже не могу сказать, какой предел. Но видел когда-то мультиварку за семьдесят тысяч гривен.
Поделиться42022-09-07 23:09:26
Привет. У меня такой вопрос. Кто разбирается в мультиварках. Мне нужна мультиварка. Не дорогая. Но хорошая и функциональная. Для дачи. У нас там газовая плита стоит на кухне. Но газ баллонный. Поэтому хотели бу купить мультиварку и готовить не на газу, а в мультиварке, на электричестве.
Сейчас на многих кухнях стоят мультиварки. Потому что это полезная и универсальная кухонная техника. Которая может заменить и йогуртницу, и печь, и хлебопечку. Все зависит от программ, которые есть на на ваше мультиварке. А если нет такой программы - то можно самому выставить нужные параметры.
Как выбирать мультиварку https://ukrmuseum.org.ua - можете почитать на сайте. Там, кстати, советуют, какие мультиварки подойдет именно для дачи - начиная от бюджетных и заканчивая дорогими моделями. Почитайте.
Поделиться52023-12-21 13:36:32
А вот кухонный комбайн какой лучше купить?
Поделиться62023-12-21 13:47:09
А вот кухонный комбайн какой лучше купить?
Привіт, я вибирала кухонний комбайн в інтернет-магазині ЖЖУК. Вирішила обновити кухонні гаджети і вже давно мріяла про такий помічник на кухні як сучасний кухонний комбайн. Сподобався Kenwood KMX750WH – потужний, з багатьма насадками. Головне – він не шумний, це важливо - в мене маленька дитина! Прекрасно подрібнює, збиває тісто. Результат – ідеальні страви та задоволені гості та моя сім'я!