Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Подскажите по выбору фильтра для воды

Подскажите по выбору фильтра для воды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делаю ремонт в квартире в новострое и задумался об установке нормального фильтра для очистки воды. Как-то не очень хочется привозить домой питьевую воду. Надеюсь, что сейчас существуют хорошие системы очистки воды, подскажите варианты....

0

2

Так скажите своим мастерам пускай поставят Вам фильтр для очистки воды. Они же явно не первый раз ремонт делают и опыт в этом деле точно имеют. Только перед утановкой спросите у них какой фильтр будут ставить, чтобы потом удостовериться, что это он и сориентироваться по цене.

0

3

А что есть такая большая разница между этими фильтрами? У меня стоит какой-то фильтр с тремя колбами и вкус воды меня более чем устраивает. Уже скоро менять нужно будет, а то колбы стали непрозрачными.

0

4

nowen написал(а):

Делаю ремонт в квартире в новострое и задумался об установке нормального фильтра для очистки воды. Как-то не очень хочется привозить домой питьевую воду. Надеюсь, что сейчас существуют хорошие системы очистки воды, подскажите варианты....

На самом деле перед установкой того или иного фильтра, как минимум, необходимо провести анализ воды в системе водопровода, чтобы понимать от чего необходимо будет очищать воду. Ведь насыщенность теми или иными микроэлементами в каждой водной системе разный и универсального решения по системам фильтрации нету. Здесь нужен индивидуальный подход к выбору и подбору фильтров для очистки воды.

Я бы на Вашем месте обратился к специалистам ,которые безпосредственно каждый день занимаются монтажем систем очистки воды. Уж они точно смогут объяснить и подобрать нормальную систему для Вашего дома. Знаю, что в Одессе можно обратиться к специалистам фирмы Ecosoft https://ecosoft.ua/odessa/ и они качественно установят Вам систему очистки воды. У меня дома стоит фильтр обратного осмоса и водичка просто супер. Уже даже и не помню когда последний раз покупал воду в магазине)

https://ecosoft.ua/upload/resize_cache/iblock/615/300_300_1/ru_filtr_obratnogo_osmosa_ecosoft_absolute_s_mineralizatorom_ua_filtr_zvorotnogo_osmosu_ecosoft_abso.jpg

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Обсуждения » Подскажите по выбору фильтра для воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно