Не знаю что случилось но мой уже третий день сосет свои ручки. С таким аппетитом какбудто голодный. Но может это делать и до и после кормления. В интернете прочло что не до сасывает, тоесть хочет еще сосать грудь и что значит я его мало держу у груди. Дело в том что я его держу почти час и он сам всегда выплевывает грудь и больше не хочет. Но стоит мне его положить то через минут 15 начинает сильно присмактывая сосать ручки и не одну а две пытается сразу.
Может у кого такое было, с чем это связанно? Спросила у нашего педиатра а он сразу сказал что это одна из вредных привычек и что после года я его отучу от нее
Сосание пальчиков
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12008-05-07 12:41:06
Поделиться22008-05-07 14:50:18
Спросила у нашего педиатра а он сразу сказал что это одна из вредных привычек и что после года я его отучу от нее
Глупости!!!!!!!!
Скорее всего он просто не наедается, в том плане, что может не очень сытное молочко, может ты сама плохо кушаешь и редко...........Димитрочка, не переживай, удели побольше внимания своему питанию, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32008-05-10 00:07:18
Да, у деток такое бывает. И это действительно одна из вредных привычек. У моей подруги девочка ссасывала пальцы до синевы (после годика), Мой тоже сосал, а потом стал брать соску (до 5-ти месяцев он ее не брал) и пальцы сам собой перестал сосать, а то я все переживала, что он будет, как дочка подруги, сильно ссасывать ручки.
Поделиться42008-05-10 00:10:34
Подрастет так можно будет чем помазать и сразу аппетит к рукам пройдет Наприме настоем из полыни. Не вредно зато горькооооооооооооооо
Поделиться52008-05-10 10:58:40
Подрастет так можно будет чем помазать и сразу аппетит к рукам пройдет Наприме настоем из полыни. Не вредно зато горькооооооооооооооо
Поделиться62008-07-19 15:14:49
Я вот дочку никак не могу отучить сосать палец. Чем мы ей только его не намазывали. Она берет палец в рот, выплевывает (что ей не понравилось) и сосет себе дальше. Хоть соску ей покупай!
Поделиться72008-07-20 00:15:00
Хоть соску ей покупай!
А мы соску по забросили ни хотим ее сосать а только свой самый сладенький пальчик
Поделиться82008-07-20 15:41:19
у меня дочка вообще отказывалась брать соску. Выплевывала. А палец начала совать в ротик где то месяцев в 5-6.
Поделиться92008-07-20 23:48:19
Я вот дочку никак не могу отучить сосать палец. Чем мы ей только его не намазывали. Она берет палец в рот, выплевывает (что ей не понравилось) и сосет себе дальше.
Странно... Ну так нельзя... У моей подруги дочка палец ссасывала до крови! Сейчас не знаю, как у них с этим делом, давно не виделись... А если палец обвязывать бинтом или пластырем? Вы не думайте, я не глупая, просто не знаю, как вам помочь...
Поделиться102008-07-21 14:02:59
Странно... Ну так нельзя... У моей подруги дочка палец ссасывала до крови! Сейчас не знаю, как у них с этим делом, давно не виделись... А если палец обвязывать бинтом или пластырем? Вы не думайте, я не глупая, просто не знаю, как вам помочь...
да я ничего такого и не думала!
Я знаю что это плохо, некрасиво, у нее болячка на пальце. Но ничего не помогает. Но кстати, я попробую ваш совет. Пластрырь она конечно быстро снимет, а вот бинтиком можно попробывать обматать покрепче.