Новый 2008 год. Я с мужем и сыном под елочкой.
Фотографии пользователя Krocha
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться12008-04-20 21:04:00
Поделиться22008-04-20 21:42:36
У вас первый совсем масенький а вы так сразу второго. Вы просто молодец! Я бы не решилась!
Поделиться52008-07-09 10:15:36
И еще: Dimitra, сама не знаю, как я решилась на второго... Не хотела ведь... Но сейчас я безумно рада, что оставила малыша, ведь у меня будет дочка (как показалось врачу на УЗИ)!
Поделиться62008-07-09 18:41:26
Не хотела ведь... Но сейчас я безумно рада, что оставила малыша
И хорошо! Вы такая молодая! Счастья вам и вашим деткам!
Вы только представьте как рад малыш что вы не отняли у него право на жизнь! Ведь если женщина забеременела, то будущий ребеночек так сильно за это боролся. Ведь не так легко сперматозоиду добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. А если он это сделал то это уже такая работа. А вот многие женщины узнав о беременности с легкостью убивают ее (тоесть то маленькое еще не родившиеся существо которое так боролось за жизнь!)
А когда рождается ребеночек - ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!!!!
Поделиться72008-07-09 23:29:16
И хорошо! Вы такая молодая! Счастья вам и вашим деткам!
Вы только представьте как рад малыш что вы не отняли у него право на жизнь! Ведь если женщина забеременела, то будущий ребеночек так сильно за это боролся. Ведь не так легко сперматозоиду добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. А если он это сделал то это уже такая работа. А вот многие женщины узнав о беременности с легкостью убивают ее (тоесть то маленькое еще не родившиеся существо которое так боролось за жизнь!)
А когда рождается ребеночек - ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!!!!
Спасибо за такие добрые слова! Конечно, ребенок боролся за свою жизнь! Ведь у меня еще и низкое расположение плода и будем надеяться, что раньше времени ребенок не поспешит родиться! Уж больно он активный, от таких детей всего можно ожидать!
Хочу добавить еще фотку, она мне так понравилась!
Поделиться82008-07-18 12:59:04
Хочу добавить еще фотку, она мне так понравилась!
Мы эту фотку не видем почемуто. Перегрузите если не трудно.
Поделиться102008-07-20 00:13:00
Видно Класная фотка