Так рано...
Вот и родился мой сынок Алешенька!
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться122008-04-29 15:30:25
Да я сама в шоке! У врача спросила, она говорит, что это аорта... Аорта пульсирует и не может толкануть меня в правый бок живота! Скорее всего, у меня сроки больше, чем ставят врачи, ведь бывает же омывание плода... У моей сестры 4 месяца еще "женские дела" были, она только в 16 недель узнала, что беременна... А врачи ей сроки поставили 12 недель... Она недели на 3 переносила ребенка, он родился волосатый, кожа облезала на спине и заусенцы были... Он последние 3 недели вообще не шевелился, она бегала по врачам, а ей говорили, что сроки только 8 месяцев и плановые роды делать еще рано...
Отредактировано Krocha (2008-04-29 15:32:30)
Поделиться132008-05-25 17:58:50
Скоро моему сыночку 1 годик! Поздравляю его! Даже не верится, что уже год прошел и даже хочется собраться снова в роддом - почему-то последние дни я испытываю ощущение моего послеродового пребывания в палатах...
Поделиться142008-05-26 11:33:28
Я уже несколько раз чувствовала толчки по мочевому пузырю второй крошки!
Женщина вынашивающая второго ребеночка, ощущает его шевеления раньше, чем с первым............. А 16 недель это не рано
Я начала ощущать своего сыночка при сроке около 17 недель......... при чем после первого шевеления я чувствовала его каждый день............. Моя врач сказала, что это рановато, но вполне возможно.........темболее если шевеления ощущаются ежедневно!!!!!!!!!!!!!
Я как сейчас помню этот день.......эти ощущения ни с чем нельзя перепутать!!!!!!!!!
Поделиться152008-05-26 11:39:08
А врачи ей сроки поставили 12 недель... Она недели на 3 переносила ребенка, он родился волосатый, кожа облезала на спине и заусенцы были... Он последние 3 недели вообще не шевелился, она бегала по врачам, а ей говорили, что сроки только 8 месяцев и плановые роды делать еще рано...
Ужас........... Бывают же такие бестолковые врачи!!!!!!!!!! Вообще страшные могут быть последствия, когда деток сильно пере нашивают!!!!!!!!!
В таком случае должны стимулировать роды
Поделиться162008-05-27 14:46:52
Olechka, я стала ощущать первые шевеления второго в конце апреля, когда срок был 12 недель! Вот это для меня и было шоком, а врачи не поверили! А бестолковых врачей, к сожалению, очень много! Мне вот до сих пор везде пишут, что последние mensis неизвестны, у них видите ли, сроки не совпадают с результатами УЗИ!
Поделиться172008-05-27 16:27:35
Эх......эти врачи...............
Krocha , ты молодец, что решилась второго малыша родить, хоть и первый еще маленький
Здоровья тебе, малышам и всей твоей семье
Поделиться182008-05-29 16:44:33
Krocha , ты молодец, что решилась второго малыша родить, хоть и первый еще маленький
Здоровья тебе, малышам и всей твоей семье
Спасибо! Честно говоря, я сначала не хотела, но родственники настояли и я оставила... У меня тут один Алешка чего стоит - такой шкодник! Перебил все кружки, игрушки его не интересуют, вещи разбрасывать тоже неинтересно, а вот сахар, соль, чай рассыпать - это весело! сам залезает на стул, а оттуда - на стол и если не углядела - то все, хана! А еще он любит рассыпать мусор (особенно использованную туалетную бумагу) и полоскать руки в унитазе... Я уже не справляюсь, а что будет с двумя детьми?
Поделиться192008-05-29 17:09:35
Да вижу разбойник еще тот
Поделиться202008-05-29 18:19:06
Ой, просто ужас! Меня уже потихоньку типает!