Я его ели выпила
А я в зеленый час с ароматом мяты добавила и еще сгущенки туда. Очень вкусно получилось!
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Советы от наших Мамочек » Коллики и как с ними бороться
Я его ели выпила
А я в зеленый час с ароматом мяты добавила и еще сгущенки туда. Очень вкусно получилось!
Как жалко когда такой маленький ребеночек корчится от боли, а ты не можешь и не знаешь как ему помочь. Какая мать с легкостью может вытерпеть когда ее чадо так страдает? Да может это и стандартно у многих деток, но почему он должен страдать... Давай те поможем мамочкам которые не знают что делать.
Купила в этом магазине капли Simicol: baby1care.com. Доставили вовремя, как обещали. Нашему Андрюшке 4 месяца, но колики, к сожалению, беспокоили, хотя врач нам обещал, что через 3 месяца будет легче. У меня подруга живет в Израиле, она и рассказала про капли. Капельки подмешиваем в водичку. Эффект почувствовали так что б явно где-то на третий день. Андрюшка стал меньше плакать и после приема пищи теперь веселый, играет. Капли работают. Если б раньше врач порекомендовал…
Нам помогал Боботик.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Советы от наших Мамочек » Коллики и как с ними бороться