Dimitra
а вы сыночка крестили?
Нет пока еще не крестили. Осенью будем. Мы будем венчаться и крестить в один день. [взломанный сайт]
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Советы от наших Мамочек » Общие развитие детей от 0 до 1 года
Dimitra
а вы сыночка крестили?
Нет пока еще не крестили. Осенью будем. Мы будем венчаться и крестить в один день. [взломанный сайт]
Dimitra ! мне кажется, что венчаться и крестить сыночка в один день будет очень тяжело...........
У нас венчание было в один день с росписью, оно длится 40-45 минут..........
А мы малыша покрестили в 45 дней, 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы, говорят, что теперь ребенок будет под покровом Пресвятой Богородицы.........
Olechka Наоборот так легче и дешевле. Один стол.
А мы малыша покрестили в 45 дней, 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы, говорят, что теперь ребенок будет под покровом Пресвятой Богородицы.........
Половина церковных праздников в Греции не совпадает с Украиной. Поэтому я уже и не верю в эти праздники. Мне не понятно почему они могут быть в разные дни если БОГ ОДИН и вера одинаковая. Вообщем совпадает почему-то только пасха!
Странно............. Я честно говоря, даже не знала..........
Ой девочки что-то мы со вчерашнего дня плохо кушаем и у нас рвота. Конечно один раз только хорошенько вырвали а так по чуть - чуть как срыгиваем. Но аппетита нет. Сказать что наедается то не могу так-как со вчерашнего вечера (1 час ночи ) до сегодняшнего утра (10 часов) наш памперсик почти сухой.
а температурку меряли?....если кушать не хочет, то водичку давайте пить....сейчас жуткий вирус ходит...поправляйтесь
а температурку меряли?....если кушать не хочет, то водичку давайте пить....сейчас жуткий вирус ходит...
Температура 35.9 -36.1 врач сказал что после сна это нормально. А какой вирус?
если температурка нормальная, значит все нормально....а как сейчас себя Димочка чувствует?
а вирус...мутант-грипп...в нем 8 вирусных инфекций...поражает печень...вызывает рвоту и дисбактериоз...сопровождается общим недомоганием, и высокой температурой 40....которая держится до 5 дней...вообшем ужас...а самое страшное это доверится греческим врачам... у меня Никита 4 недели болел...пока я на всё не плюнула и сама его на ноги не поставила [взломанный сайт] ...а то мы и в больницу даже угодили..., сейчас после греческих врачеваний ребенку иммунитет поднимаю...поэтому внимательно с температуркой и обязательно обильное питье, если отказывается от пищи...маленьким можно через шприц вливать....
Желаю вам здоровья и хорошего аппетита!!!!!!
NIKOLETTKA
В тот же день днем уже кушали нормально. Что это было не знаю. Может переел. Слава богу сейчас порядок. Только спит плохо. Надеюсь что и это скоро наладится. А насчет греческих врачей вы совершенно правы! Я когда говорила с педиатром то он мне кроме того что померить температуру сказал дать исскуственное молоко Я сказала что не хочу так-как кормлю только грудью и долго этого добивалась. Так этот идиот мне говорит... так вы дайте только сегодня вдруг ему исскуственное больше понравится Да и вообще в Греции даже от колликов ребеночку ни чего не дают. Прям изверги какие то! Если своего не имеют так хоть бы зарубежа заказали!
Так этот идиот мне говорит... так вы дайте только сегодня вдруг ему исскуственное больше понравится
Да............ хороший, а главное умный врач............Бывают же такие придурки!!!!!!
Отредактировано Olechka (2008-04-23 23:13:01)
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Советы от наших Мамочек » Общие развитие детей от 0 до 1 года