Роддом от нас находится в 160 км и поэтому всю беременность я ходила к местному геникологу. Но в 36 с половиной недель мы поехали договорится в роддом. Так как вожу машину только я, а мой муж только сдал на права и водить не умеет, то естественно вела машину я. Дорога не из самых легких... сплошные крутые повороты и все в горы. Такое ощущение что до неба доедешь. Я нервничала почемуто за роддом и малыш чувствовал и бил меня безперестану. И вот мы доехали. Поговорили с врачем, проверили состояние моего здоровья и назначили кесарево на 4 февраля. Тоесть 38 недель и 1 день. Мы уехали.
Мне было страшно но и в тоже время я не могла дождаться когда же наконецто мы снова поедим в роддом.
Дни пролетели быстро и мы поехали рожать... Я сама на машине, а муж выехал немного раньше на мотоцикле чтобы найти мне место для парковки рядом с роддомом. В этот раз я не нервничала и малыш тоже был очень спокоен. Доехали быстро и хорошо.
Нам дали предродовую палату и я снова начала сдавать последнии анализы. Кесарево было назначено на 10 утра 4 февраля. А мы приехали за день раньше так-как нам сказал врач. Вообщем уснуть я в эту ночь не смогла.
А на утро началось... Проверили сердце, затем взяли кровь на анализ и не мало... Так же сказали и мужу сдать кровь. Потом сделали клизму. Ни есть, ни пить не разрешили. В 10 часов сказали переодеться в ночную рубашку и начали вставлять катетар. Такой боли я не испытывала ни когда в жизни Вообщем это трубку вставляют в мочевой пузырь, и ходишь писять в кулечек даже не замечая этого. Вот только этот кулечек носишь с собой постоянно. Так вот даже когда уже вставили этот катетер, боль была адская
И вот меня забрали на кесарево... Муж остался ждать где принимают деток.
Я со слезами на глазах жду. Вот пришел мой врач и спросил что со мной такое. Я обьяснила что мне очень больно было когда вставляли катетер и боль не проходит совершенно. Когда он посмотрел то .... ахнул. И сказал что какой то идиот мне вставил неправильный номер. Тоесть мне вставили 20 когда для моего телосложение не больше 10, а лучше 7-ка. Поэтому мне надорвали канал. Сказал что разберется и позвонил кудато. Накричав за ошибку предложил мне вытащить 20-ку и поставить 7-ку. Я отказалась так-как представила что сейчас снова это все .... не лучше уж не трогать.
Мне сказали раздеться догола и завели в операционную. Положили на стол. Он был странным. Похож на крест. Руки развели в стороны... И начали одни привязывать, другие чемто мажут живот, третии подключают капельницы и прослушку сердца
Звенят приборы... Ой страшно Я начала говорить что не хочу это все видеть, и почему я не под наркозом? Мне дали маску и сказали глубоко дышать, а потом..... провал..... Вдруг как бы в дали я услышала громкий плач ребенка, даже не плач а что если кошке на хвост наступишь. А потом и плач. Затем мне сказали что надавят на живот и чтобы я глубоко вдохнула. Я это сделала как автоматически и даже почувствовала нажатие на живот но боли не помню. И снова надели мне маску, когда ее снимали я не знаю, думаю тогда когда сказали что надавят на живот.
Родился наш принц в 11.15 но первым увидел его папочка. Еще в слизи и крови ему его показали
__________________________________________________________________________________________
Со слов папочки..... Пока я ждал мне казалось что время остановилось. Рядом со мной были и другие мужчины-папики и все ждали. Как только появлялся человек который сообщает то меня начинало трясти. И вот я услышал от него... Лагурис! Я подбежал а сердце думал выскочит. И мне сказали... - Пройдемте если хотите увидеть вашего сына! Меня начало трясти еще больше и на глазах налились слезы. И тут мне показали... этот маленький комочек, которому только что перерезали пуповину и собирались мыть. Слезы всеже полились ручьем, а чувство было на столько непонятным и очень счастливым, что это передать не возможно. Он был таким хорошеньким, хоть и в слизи и крови. Мне так сильно хотелось до него дотронуться. Его начали мыть и чем-то мазать. Затем взяли у меня вещички и памперс и одели его. Это самый лучший момент в моей жизни который не забыть. Я думал что мне его отдадут и мы останемся в палате вместе, но без матери этого не делают. Как только мне это сказали то я вспомнил что моя жена еще там. Да каюсь... от радости я забыл о ней но это от счастья думаю меня поймут. Мне снова сказали выйти и ждать когда вывезут жену с ребеночком.
Видео которое снял наш папочка когда ему показывали ребеночка
Прошло 2 часа которые я все ждал и ни кто не говорил мне сколько еще ждать. В горле пересохло и я решил сходить купить воды.
__________________________________________________________________________________________