Обсуждения - Мои картины (рисунки на доске красками)
Очень красиво и главное живо... я бы даже сказал уникально... они все разные и не только по теме, они разные даже по настроению, по энергии которая была в них вложена... мне кажется они её даже излучают...
Особенно касатки... что то тревожное появляется где то внутри, когда я смотрю на эту картину...
Про улицы восточного города я вообще молчу, очень достойная картина, я бы её с удовольствием повесил у себя в прихожей и с удовольствием бы рассказывал о ней своим знакомым, гордился бы что знаю автора... и можно сказать лично ))
... да быть может кое где видно немного не то, что пытался показать автор, немного не так подобраны оттенки, но это все такая мелочь по сравнению с тем что несут в себе эти картины... как и везде в твоих произведениях уважаемая, тут чувствуется душа... что то огромное как облако, теплое и приятное... мне кажется что каждое твое творение, в каком то смысле твой ребенок... потому что в каждом есть частичка тебя
я говорил не раз и вновь повторю с удовольствием... Уважаемая, ты не перестаешь нас удивлять!!!
Искренне ваш theR0